Помню чела в логах поймал мелкого,в дс позвал,он ныл,боялся,я такой давай 100р,он ныл и т.п,сказал у бабушки займу 100р и тебе сразу дам. Вот ебать было неловко.. Я ему сам дал сотку и сказал смени данные от всего :D
Бывает дохуя сидишь, кидаешь челиков, а потом проснется совесть, это ж такой пиздец, я просто иду курю, курю пока не захочется блевать, и вроде проходит
что-то такое. Жалею щеночков и кошечек,да и людей в принципе, но есть и противоположная сторона монетки, но быстро осознаю что делаю.
ахахах. Не курю, поэтому успокаиваю себя тем, что "не я первый,не я последний". И что люди и пожестче бывает поступают)
Крыжовник, ты блять сидишь на форуме социальной инженерии по факту это и есть смысл , тут почти все **** , *******ы , скам
Если ты потратишь деньги, на что-то реально нужное тебе. Не хайповый шмот, *уйфон, так далее. То ты более чем хороший человек. Года 3 тому, меня кинули на 30к, надеюсь, что тот перчик потратил на нужные ему вещи мои деньги, не в помойку спустил(как я собирался сделать ).