Вполне таки не скромный вопрос. Форум социальной инженерии, так что тут такое не редкость К сути. Вы общаетесь с жертвой,пытаетесь втереться в доверие, и потом кидаете на деньги и не только. В принципе у меня всё также, но почему-то после того как кину на сумму больше 2к, начинает грызть совесть, особенно если это человек,которому нужна была помощь,что он готов был заплатить. Ну к челам с антикино это не относится, ведь по идее они кидают тупых извращенцев, так что им простительно)
помню скамнул челика на нож бабочку градиент (прямо с завода) когда он еще около 24к стоит, жалко было пи**ц
suicidekid_inactive738913, я работаю в антикино, и один раз заскамил такого знаете доброго парнишу, но немного доверчивого дурочка, вроде 2к не много, но меня пиздец грызла совесть, что я скотина ебаная, в итоге я с ним пописался еще немного и вернул 1000, вот так
в основном в соц.сетях знакомятся женатики, ну и хз, мне кажется на антикино только наивные извращенцы ведутся.
Бывало такое,но просто шёл смотреть телик или же в кс,и через пару минут уже забывал про это и как то на душе было спокойно)
жизааа, только что пришлось манибекнуть 3к одному челу тупо из-за того что челик добрый вроде, понимающий, и совесть загрызла пиздец)
и такое бывало,особенно у меня привычка не кидать сразу в ЧС, и не менять контакты, а ждать, как отреагирует жертва, а чел начинает ныть и тыры пыры, становится грустно хд
А где я работал, была ахуенная фича, тип говоришь мамонту после оплаты, что не можешь пойти с ним, и пусть он напишет в тп на сайте, чтоб ему вернули деньги. А там в итоге ещё раз списывали XDDD