Загрузка...

iOS Returning iOS 17 without backup

Thread in iOS created by popitiplops Jul 31, 2024. (bumped Oct 17, 2024) 230 views

1. popitiplops
    popitiplops Topic starter Jul 31, 2024 53 May 1, 2023
    Эта статья, помощь для всех обновившихся до IOS 18 и желающих вернуться на IOS 17 без резервной копии и потери данных. Для удобства я разделю действия по шагам.

1. Создаём новую резервную копию на ios 18 через приложение Устройство Apple https://apps.microsoft.com/detail/9np83lwlpz9k?hl=ru-uz&gl=UZ (не реклама)[IMG]

2.Когда резервная копия готова, нажимаем на кнопочку "Управлять Резервными Копиями" и там пкм по нужной копии.
    3. В открывшемся меню нажимаем "Показать в проводнике"
    4. Среди открывшегося списка всяких папок ищем файл info.plist и открываем в блокноте
    5. В блокноте нажимаем CTRL+F и в поиске вводим "product version"
    6. Тут у вас будет написано IOS 18.0, меняйте 18 на 17.5.1 или любую подписываемую на данный момент версию IOS. С резервной копией закончили!
    7. Начинаем сбрасывать айфон до IOS 17.5.1, переходим на сайт https://ipsw.me/product/iPhone (не реклама) и выбираем ваше устройство
    8. Выбирайте любую подписываемую версию IOS.Скачайте её[IMG]

9.Выключаем на вашем телефоне локатор. Раздел Apple ID
    10. Переходим в приложение "Устройство Apple". Зажимаем SHIFT и нажимаем ЛКМ по кнопке восстановить айфон, выбираем файл прошивки.
    11. Ждём пока айфон перейдёт на выбранную IOS
    12. После удачного сброса устройства до нужной IOS заходим в "Устройство Apple"
    13. Нажимаем "Настроить как новое устройство"
    14. Теперь нажимайте на кнопочку "Восстановить из резервной копии"
    15.Ждём восстановления из резервной копии
    16. Вуаля. Ваше устройство вернулось на IOS 17. Фотографии останутся, данные в приложениях могут пропасть, просто перезайдите в аккаунты.

Возможно, вы задались вопросом, зачем же менять свойства резервной копии. И вот мой ответ: Великая и ужасная компания Apple ограничила переход с одной версии iOS на другую через резервную копию. И без изменения свойств файла копии вы бы вернулись опять на iOS 18.

Очень надеюсь, что я вам помог! С помощью этого способа я вернулся с iOS 18 на iOS 17.5.1.

P.S:Пожалуйста, не судите строго! Это мой первый пост такого рода. Просто я увидел, что некоторые люди не знают про этот способ, и захотел помочь.

2. puffer2010
    puffer2010 Jul 31, 2024 18,013 Mar 7, 2019
    мораль такова, не лезьте в бета тест

Loading...