Загрузка...

Замораживать функцию закрепа темы при табле скам

Тема в разделе Предложения создана пользователем Loss 31 июл 2024. 209 просмотров

Опрос
Согласны ли вы с предложением?
  1. Да

75%
    3
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0%
    0
  3. Нет

25%
    1
  1. Loss
    Loss Автор темы 31 июл 2024 даун 7649 18 апр 2018
    А то хуйня какая-то выходит, тема хоть и закрыта и чел с таблой, но получает охваты с закрепа
    Пример:

2. Лысик
    Лысик 31 июл 2024 Заблокирован(а) 2161 3 янв 2019
    Правильно, так и надо со скамерами (на время таблички)

1. Loss Автор темы
      Лысик, Верни аккаунт владельцу :ok_angry:
  3. ExsyStudio
    ExsyStudio 31 июл 2024 Best Creo/Sign lolz.live/threads/4827088 1177 1 июл 2020
    Тема закрыта?закрыта деньги заплатил заплатил. Работайте с челом на свой страх и риск.

1. ExsyStudio
      ExsyStudio, на меня написали арбитраж на 100₽ мне вьебало ник и дало скам или как оно там работает, а я делаю сигны от 50$ не логично мне за 100₽ руинить бизнес, такое
    2. Loss Автор темы
      ExsyStudio, Что бы получить таблу, тебе нужно наебать, забаниться, а потом разбаниться.
  4. НЕФТЯНИК
    НЕФТЯНИК 31 июл 2024 :love:ᵧₒᵤ ᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤ ᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤ ᶫ:love: 12 061 28 апр 2021
    есть табличка, везде должны быть ограничения. все верно

5. Sakura
    Sakura 31 июл 2024 Купить домен анонимно - t.me/FastDomainBot
    С одной стороны, логично было бы убирать закреп, но с другой, челик заплатил и разбанился

1. Loss Автор темы
      Sakura, А нахуя он ему, если он не может вести коммерческую деятельность, лучше захолдить до снятия таблы я считаю
    2. Sakura
      Loss, Кто-то должен будет постоянно закреплять и откреплять, а у админов нет времени на это, думаю
    3. Loss Автор темы
      Sakura, автоматизация для лохов что ли
  6. kortys
    Ну или просто добавить возможность снять скам таблу за 1000% от суммы скама и там уже кто хочет тот хочет :smile_read:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. kortys
    3. Neizy
      виталяфура, по сути это просто х10 от суммы скама, если тебе будет так проще
Загрузка...