Загрузка...

Market review system

Thread in Suggestions created by Troxip Jul 30, 2024. 430 views

The poll
Согласны ли вы с предложением?
  1. Да

25%
    2
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0%
    0
  3. Нет

75%
    6
  1. Troxip
    Troxip Topic starter Jul 30, 2024 Жизнь коротка, не трать её на чтение моего статуса 13,476 Jan 8, 2017
    Кто придумал нынешнюю систему отзывов? Заходишь покупать аккаунты в Telegram, у продавца отзывы 100% положительные. Ты покупаешь аккаунты, и оказывается, что 90% из них либо не проверены на валидность, либо сразу же блокируются. Ты даже не успеваешь их купить а там уже бан :facepalm:

Когда ставишь отрицательный отзыв, продавец просто отменяет покупку, и твой отзыв исчезает. В результате следующий покупатель видит только хорошие отзывы и тоже покупает некачественные аккаунты.

Считаю, что отзывы должны оставаться, даже если покупка была отменена.

Можно также предложить другой вариант: дать продавцу возможность предложить покупателю деньги за удаление отзыва. Это можно автоматизировать, добавив кнопку рядом с отзывом "Сделать предложение на удаление отзыва".

Сейчас система отзывов позволяет любому продавцу, торгующему авторегами, иметь "хорошую репутацию", продавая при этом 90% некачественных аккаунтов. Например, продавец зарегистрировал 100 аккаунтов, 100 человек их купили, и только 5 оставили отрицательные отзывы. Продавец отменяет эти покупки, и его репутация остаётся безупречной.

Нужно изменить систему, чтобы отзывы оставались, даже если покупка отменена, или добавить возможность предложить покупателю компенсацию за удаление отзыва.

Если нет, тогда зачем вообще добавили систему отзывов? Чтобы авторегеры были с хорошей репутацией а те кто редко продаёт с плохой репутацией?
    Авторегеру легко отменить покупку, а что насчёт тех кто продаёт 90% качественные аккаунты?
    Они же не получают отзыв за каждую успешную покупку? А вот если там попадётся 1 плохой аккаунты то сразу же ему полетит отзыв, хотя до этого чел продал другим 90 хороших аккаунтов

UPD1: Можно еще добавить тему чтобы продавец мог предложить Скидку/Бонус какой нибудь. Чтобы покупатель оставил отзыв после покупки. И не будет потом такого что челы оставляют только плохие отзывы.
    Или вообще может быть добавить какой не будь трофей за отзывы, чтобы у людей была мотивация оставлять отзыв.

UPD 2: Еще можно сделать так чтобы челам у кого N кол-во симпатий отзыв не удалялся. Заходишь потом и видишь что 999 купил у чела 100 аккаунтов и оставил плохой отзыв, значит аккаунты говно.

2. kipsad
    kipsad Jul 30, 2024 Купить домен анонимно - t.me/FastDomainBot 17,689 Dec 24, 2018
    нынешнюю систему отзывов нужно фиксить в плане фиш/****/******* аккаунтов, потому что по сути продавцам очень тяжко их контролить, а негативных отзывов порой миллионы летят

1. View previous comments (1)
    2. kipsad
      Cartier, негатив не с моей стороны, а со стороны селлеров и их понять прекрасно можно
    3. Cartier
      kipsad, ну я про отзывы и говорю
    4. Troxip Topic starter
      kipsad, Тоже верно. Но всё равно показывать там отзывы это тупо ИМХО
  3. blessed
    blessed Jul 30, 2024 нормис 19,491 Aug 1, 2018
    Вообще удалить бы эту систему отзывов, есть % реса и хватит

4. Troxip
    Troxip Topic starter Jul 30, 2024 Жизнь коротка, не трать её на чтение моего статуса 13,476 Jan 8, 2017
    Можно еще добавить тему чтобы продавец мог предложить Скидку/Бонус какой нибудь. Чтобы покупатель оставил отзыв после покупки. И не будет потом такого что челы оставляют только плохие отзывы.
    Или вообще может быть добавить какой не будь трофей за отзывы, чтобы у людей была мотивация оставлять отзыв.
    The post was merged to previous Jul 30, 2024
    UPD: Еще можно сделать так чтобы челам у кого N кол-во симпатий отзыв не удалялся.

1. сир
      Troxip, на счёт бонусов каждый сам заморачивается, много раз видел в описании на маркете - скидки/бонус за отзыв и всё такое. Трофеи за отзывы будут, они в процессе, а если ты имеешь ввиду за количество оставленных отзывов - сомнительно
  5. Мишкрфредр
    Ипотом будут на этом деньги фармить специально оставляя хуёвые отзывы :dancing:

А вообще, система рял очень странная. Хотя бы потому что отзывы не имеют особоого смысла для спизженных акков (хоть фиш хоть **** хоть ещё что), ибо очевидно что никаких гарантий никто дать не может, что владелец не реснет акк

1. Troxip Topic starter
      Мишкрфредр, А вообще можно добавить херню типо "Средняя время отлета аккаунта после покупки"
      Но я хз возможно ли это, скорее всего будет перегрузка :finger_up:
  6. R
    SKR
    SKR Jul 30, 2024 Кнопка $$$ - https://lolz.live/threads/8821503/ 16,073 Nov 26, 2021
    Есть те кто продает инсту по паре рублей, покупаешь она забанена, пишешь отзыв(не хороший конечно) и тебе ресают бабки

1. View previous comments (2)
    2. сир
      SKR, я полагаю речь про куки инсты, и там нету проверки на валид при покупке?
    3. R
      SKR
      @bored, Не на валид, на бан
    4. сир
      SKR, ну а это проблема маркета или человека что можно грузить такие аккаунты
  7. evelone2004
    evelone2004 Jul 30, 2024 Banned 9029 Mar 12, 2020
    Я тоже думаю что такую систему отзывов надо исправлять, потому что новокекам абсолютно похуй со *******а аккаунт, с ****а - им вообще поебать на это, они думают что получат аккаунт навсегда и никто в жизни его не восстановит, в связи с чем летит невероятное кол-во отрицательных отзывов о продавце

1. Troxip Topic starter
    2. God_likeGL Layer 1
      Troxip, автор темы не может ставить симпы
  8. God_likeGL
    God_likeGL Layer 1 Jul 30, 2024 lolz.live/threads/8634402/ - Лучшие телеграмм аккаунты :+rep: 31,148 Oct 30, 2018
    как это связано с отзывами?

1. Troxip Topic starter
    2. God_likeGL Layer 1
      Troxip, :facepalm: это рандом дружище, отзывы не решают валидность акка
    3. Troxip Topic starter
      God_likeGL, Лучше нечего не пиши если ты не прочитал предложение и причины. Както позорно, без обид.
  9. Tekumi
    Tekumi Jul 30, 2024 :happycat::happycat::happycat::happycat::happycat: 11,208 Aug 2, 2022
    продавцы и так терпят нереально с этой системой отзывов, ибо заходят школьники с видосов Ивана золо, которые покупают Фиш акк и пишут "аккоунт вастанавили"

1. View previous comments (4)
    2. Tekumi
      Troxip, ну деньги то тебе бекнут
    3. Troxip Topic starter
      Tekumi, И? Это должно значить что продавец хороший?
    4. Монополист
      Troxip, ну получается что так
Loading...