Всем Здравствуйте, хочу рассказать как подключить безлимитный интернет по всей России если у вас безлимит только в домашнем регионе! (ТОЛЬКО ДЛЯ ОПЕРАТОРА МТС И ТАРИФОВ «ТАРИФИЩЕ) Предыстория У меня тариф «Тарифище 082021» и у меня безлимитный интернет только в домашнем регионе, я захотел сделать интернет по всей России так как нахожусь щас в другом регионе и интернета у меня нету:( Я написал в поддержку и мне написали что нужно подключить услугу(она бесплатная для МОЕГО тарифа тоесть тарифище) и будет безлимит по всей России бесплатно! Короче заходим по ссылке Ссылка https://mts.ru/personal/mobilnaya-svyaz/uslugi/mobilnaya-svyaz/domashnij-paket И там будет услуга «Домашний пакет», мы ее подключаем и будет безлимитный интернет по всей России ВНИМАНИЕ❗ Услуга будет бесплатная только по всей России но в регионах ХМАО, ЯНАО, Пермь и Крым будет стоить 11,5р/сут. В Крыму будет 500 мб/сут на хорошей скорости и мин/смс по тарифу) И данная услуга бесплатна на тарифах «Тарифище». Если у вас другой тариф лучше обсудить услугу с поддержкой! Ну в принципе вот и всё UPD: Добавил доки ДО: ПОСЛЕ: