Загрузка...

Безлимитный интернет по всей России

Тема в разделе Wi-Fi создана пользователем arsenkab1 30 июл 2024. 1258 просмотров

Загрузка...
  1. arsenkab1
    arsenkab1 Автор темы 30 июл 2024 1 15 май 2021
    Всем Здравствуйте, хочу рассказать как подключить безлимитный интернет по всей России если у вас безлимит только в домашнем регионе! :cool_bun: (ТОЛЬКО ДЛЯ ОПЕРАТОРА МТС И ТАРИФОВ «ТАРИФИЩЕ)

У меня тариф «Тарифище 082021» и у меня безлимитный интернет только в домашнем регионе, я захотел сделать интернет по всей России так как нахожусь щас в другом регионе и интернета у меня нету:( Я написал в поддержку и мне написали что нужно подключить услугу(она бесплатная для МОЕГО тарифа тоесть тарифище) и будет безлимит по всей России бесплатно!
    Короче заходим по ссылке

И там будет услуга «Домашний пакет», мы ее подключаем и будет безлимитный интернет по всей России

Услуга будет бесплатная только по всей России но в регионах ХМАО, ЯНАО, Пермь и Крым будет стоить 11,5р/сут. В Крыму будет 500 мб/сут на хорошей скорости и мин/смс по тарифу)

И данная услуга бесплатна на тарифах «Тарифище». Если у вас другой тариф лучше обсудить услугу с поддержкой!

Ну в принципе вот и всё

UPD: Добавил доки

ДО:

ПОСЛЕ:

30 июл 2024 Изменено
  2. Bl0rm
    мтс хуйня

1. arsenkab1 Автор темы
      Bl0rm, знаю, но безлимит у меня на МТС'е
  3. Победилдо
    Победилдо 30 июл 2024 Лучший курс на TRX,Energy - https://lolz.live/threads/8610296/ 15 687 26 июл 2020

компания пидорасов

1. rosdm
      А вообще МТС по факту каловая залупа, хуже только билайн