Загрузка...

Получаем бесплатный и безлимитный GPT-4o

Тема в разделе Статьи создана пользователем notcoins 30 июл 2024. (поднята 27 авг 2024) 2178 просмотров

1. notcoins
    notcoins Автор темы 30 июл 2024 Заблокирован(а) 113 15 ноя 2022
    Всем здарова :hi:

Сегодня хочу рассказать про способ, как получить безлимитные запросы в GPT-4o полностью бесплатно
    и без каких либо вопросов и подводных камней.

Да, DALLE и другими функциями не попользуешься, но и стоковой модели хватает с головой.

GPT-4o, или GPT-4 Omni, является улучшенной версией модели GPT-4 от OpenAI и является передовой на рынке.

Начало

Ну для начала конечно нам нужно будет создать аккаунт на сайте ChatGPT, либо купить в шопе авторег за 15 рублей.
    1. Покупаем на любом смс-активаторе номер для регистрации OpenAI. (обычно он стоит до 10 рублей)
    2. Переходим на https://chatgpt.com/auth/login, после чего нажимаем кнопочку "Зарегистрироваться"

3. Проходим легкую регистрацию, подтверждаем ваш купленный номер смской.

Запоминай лог:пасс от сайта, номер больше не понадобиться, аккаунт тебе когда-нибудь точно пригодиться :thinking:

После чего, входим в аккаунт переходим на сайт (кликабельно) с GPT-4o.

Когда вам напишет, что ваши запросы с GPT-4o закончились, оно перенаправит весь ваш контекст модели к GPT-4o Mini,
    которая в свою очередь оказалась полностью без каких либо ограничений.

Я делал около 500 запросов в одном чате,
    но она мне лишь один раз выдало ошибку про ограничение, которую я обошел новым чатом.

После чего, мы можем легко и безлимитно общаться с GPT, делать огромные приложения, проекты, свою сеть интернетную и так далее.

ТАКЖЕ!

У GPT-4o Mini немного сломанная цензура, лично мне она рассказала про кар****г (осуждаю), и еще
    много интересных тем, хотя я даже не пытался обойти цензуру :finger_up:

Profit :cool:

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    30 июл 2024 Изменено
    1. Aleeeeph
      notcoins, Статья конечно интересная , но бесполезная
      После того как заканчиваются лимитные запросы к GPT4-o тебе и в правду перенаправляют на GPT-4o mini , но стоит учитывать что не о каких 500 запросах речи не идёт, есть определенные ограничения на запросы в час и столько отправить не получится
      30 июл 2024 Изменено
    2. notcoins Автор темы
      Aleeeeph, я делал очень много запросов за одно время, никакого лимита не было
  2. Drop
    Drop 30 июл 2024 Заблокирован(а) 4742 3 окт 2021
    Укажи ссылки куда чо заходить и картинки добавь

1. notcoins Автор темы
      Drop, оке, ща постараюсь
  3. OnerSD
    OnerSD 30 июл 2024 Разбань ютуб - https://lolz.live/threads/6716800/ 1517 24 мар 2021
    Вот ето хакинг щас наебеню взлом бинанса надеюсь чат гпт поможет

1. Посмотреть предыдущие комментарии (7)
    2. OnerSD
    3. СенкоСан
    4. OnerSD
  4. вандал
    вандал 30 июл 2024 lolz.live/threads/8346270/ PROTON.ME ЛУЧШИЕ ПОЧТЫ ТУТ 914 30 дек 2017
  5. kosharidze
    kosharidze 30 июл 2024 9879 27 авг 2020
    скоро проверю, спасибо заранее за тему

6. Wiman
    Wiman 30 июл 2024 :obshocked: 129 25 дек 2022
    Полезная, но каждый раз чат создавать и обьяснять всё сначала, особенно если это например код какой нибудь, то это долго. Если ещё найдёшь бесплатный api, то вообще имба будет! :+rep:

1. notcoins Автор темы
      Wiman, я думаю, тебе хватит столько запросов на один чат, чтобы все объяснить. мне хватало лично всегда
  7. сатошик
    А линки где

1. Wiman
  8. e_as4v49zL31xq_E
    то есть ты пишешь про безлимитный gpt-4o, а в итоге без лимитов только модель gpt-4o mini?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (27)
    2. notcoins Автор темы
    3. Lionead
      notcoins, ты либо ответом ошибся либо дозой героина, тебе все адекватные люди пишут что тема мусор, а ты радуешься ответом ферм и тех, кто абузит активность за счет мусорных ответов примерно как и эта тема, рассказываешь о методе который заключается просто в использовании оригинального сервиса без применения чего либо
    4. notcoins Автор темы
      Lionead, да мне похуй братан, есть люди который в гпт уже давно не сидят и не вкурсах, есть люди которые гпт никогда не пользовались оригинальным, тема не для тебя компьютерного и сетевого гения, а для ебучих чайников
  9. methamphetamine
    methamphetamine 30 июл 2024 13 825 15 дек 2020
    пиздабол, тут нет ссылки

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. Wiman
  10. противоположник
    давно знал об этой хуйне, но статейка не помешает никому. похоже это фича от разработчиков

11. God_likeGL
    God_likeGL Layer 1 30 июл 2024 lolz.live/threads/8634402/ - Лучшие телеграмм аккаунты :+rep: 31 155 30 окт 2018

1. notcoins Автор темы
      God_likeGL, ладно, поправлю и сделаю за 15 рублей :da:
  12. nnvan
    Так а как получить
    безлимитный GPT-4o ?

они заменили 3.5 на 4o-mini и это ты называешь безлимитом?

в твоей статье ноль полезной информации, ты даже регаешься с номером телефона, когда можно через почту регнуть аккаунт.
    смешной конечно.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. nnvan
      notcoins, когда появляется лимит на 4о, включается 4о-mini. это у всех так. никакого безлимита. я тебе об этом. Ты просто рассказал о том, что это есть. описал функционал сайта, подав это в таком ключе "Бесплатный и безлимитный gpt-4о"
      как минимум меня сбил столку.
    3. cursor
      nnvan, только хотел написать про это, в 4o-mini нет возможности картинки и ********* вставлять и вообще статья бесполезная, тк это просто замена gpt3.5
    4. Тейт
      nnvan, по фактам это не баг а фича теперь
  13. даня
    даня 30 июл 2024 аваыватфдытв 123123123 15 222 13 янв 2020
    а говорят лолз теневой форум
    --- Сообщение объединено с предыдущим 30 июл 2024
    забаньте его короче статья хуйня

1. Тейт
      даня, ахахаххах пиздец :stoneebalo:
  14. SolovetcOleg
    картинки будет обрабатывать? именно обрабатывать запрос с картинкой.

1. notcoins Автор темы
    2. даня
      SolovetcOleg, нет, 4о мини не поддерживает файлы
  15. revol
    revol 2 авг 2024 В поиске 616 20 янв 2019
    Че за рофл, они просто замерили 3.5 версию на 4.0 мини, по сути нихуя не происходит наеба системы :duck_cry:

Блять комменты поздно прочитал

2 авг 2024 Изменено
Загрузка...