Загрузка...

passive income

Thread in Thematic questions created by HeavyRainik Dec 8, 2016. 607 views

1. HeavyRainik
    HeavyRainik Topic starter Dec 8, 2016 0 Dec 1, 2016
    Есть ли сайты, на которых можно зарабатывать с помощью различных скриптов или автокликеров?

2. Asura_inactive_inactive
    Есть, которые показывают по 30 сек тебе разные сайты с рекламой и т.д. Но деревянных с них капает по парочке в день (даже с диким задротством).

3. HeavyRainik
    Так я хочу найти несколько таких сайтов 5-6, а потом запустить автокликер (чтобы он щёлкал по ссылкам вместо меня) и оставить это на ночь

4. Asura_inactive_inactive
    Не выйдет. Многие имеют фичи против такого подхода - нужно несколько раз что-то кликнуть на сайте, или банально держать эту вкладку открытой. Да и нагружает десяток окон с автокликерами комп нормально - а капает так же мало.

5. HeavyRainik
    100% есть какой-нибудь способ это обойти. Любители халявы всегда как-то выкручиваются)

6. Asura_inactive_inactive
    Лучше потратить это время на более годные вещи. Уж лучше мошенничеством деньги зарабатывать (нет не лучше, это плохо атятя). Всегда можно на бирже играть, или на курсах криптовалют, или в облака вкачиваться и т.д. А если комп годный то майнить биткоины.

7. Восемнадцать
    Восемнадцать Dec 8, 2016 Услуги дизайна — zelenka.guru/threads/2546871 17,070 Oct 17, 2016
    Если и есть способы, и кто-то открывает себе по 100 окон и делает на этом изи мани (я так думаю, именно такие способы ты и хотел найти), то такая инфа будет тут только под хайдом.

8. HeavyRainik
    Знать бы ещё, как всем этим заниматься! Я совсем новичок в этом всем( Могу чу-чуть на плюсах попрогать, но это мой максимум(

9. HeavyRainik
    Ну мало ли, может, кто добрый найдётся - поделится) Надо верить в людей!

10. Asura_inactive_inactive
    Плюсы это хорошо. Невостребованно так сильно как веб но хорошо. Гайдов по мошенничеству (а-тя-тя) полно даже на ютубе, это в основном развод вк. На биржах валют/криптовалют просто мониторим курс - когда дешево - покупаем, когда дорожает - продаем (правда это медленно и нужен какой-то начальный вклад). Можно еще арендовать облака, например на еоботе #не реклама, азставлять часть времени их майнить самих себя а потом деньги по принципу биржи, ну а тем по майнингу биткоинов на этом форуме, и на других - овер9999, нужны только вычислительные мощности (ну или дедики).

11. HeavyRainik
    Развод в вк меня особо не интересует, ибо уверен, что есть более интересные дела, чем развод школьников =D А вот можно по-подробнее про майнинг, что это?)

12. Asura_inactive_inactive
    Оффтоп уже, да. Майнинг - это когда ты с помощью скриптов превращаешь своё железо в облачные вычислительные мощности ( чем больше жрет тем эффективнее), комп весь в работе - ты получаешь деньги. Но эффективность падает в 2 раза после каждых добытых глобально всеми майнерами (тут должно быть шестизнаное число но не помню) блоков и на данный момент нормальная выгода (что бы ты мог заплатить за потраченную электроэнергию, интернет, само железо и копейку иметь в плюсе) капает только если у тебя есть ОТДЕЛЬНОЕ железо, купленное за бугром, разработанное спецом для майнинга и занимающееся только им. Ну еще как варик если у тебя крутой комп, а ты висишь на шее у мамки и целями днями гуляешь вне дома.

13. HeavyRainik
    Это можно делать и с дедиков. Как раз на днях читал статью по получению халявного доступа к ним. А эти скрипты есть в свободном доступе на форуме? Ну и мануалы к ним, разумеется

14. Asura_inactive_inactive
    Скрипты в принципе опенсорсные.

15. HeavyRainik
    Ну то есть могу прям через Гугл искать, а не лезть через тор в паутину

16. Asura_inactive_inactive
    Йеп. Они вроде разные у разных криптовалютных бирж и т.д.

17. HeavyRainik
    Блин, жалко не могу симпатию поставить - поставил бы) Спасибо большое

18. Asura_inactive_inactive
    Да, та же проблема. Новичкам остается не зная ничего (новички же) как-то пытаться делать годный контент, хоть даже в комментах)

19. HeavyRainik
    Да здесь только на раздаче халявы можно норм подняться (по моим наблюдениям)

20. Filentin
    Filentin Dec 9, 2016 Скупаю скины CS:GO и TF2 Key: https://t.me/TF2_Key 1217 Dec 6, 2015
    Много ты на этом не потянешь. Да и нервы сдадут.

Loading...