Загрузка...

Ошибки при смене почты и их решение. Hoyoverse

Тема в разделе Статьи создана пользователем CuveDesing 29 июл 2024. (поднята 25 авг 2024) 804 просмотра

1. CuveDesing
    CuveDesing Автор темы 29 июл 2024 Design Here - https://lolz.live/threads/7929264/ 555 15 апр 2024
    :animewave:
    Скорее всего эту статью читают те кто работают с логами и очень свежие или же те кто купил аккаунт и не разбирается почему и как. И пишут претензии продавцам.
    [IMG][IMG]
    И тому подобное. Почти все кроме подтверждения решается одним способом.​

Способ #1
    Так как абсолютное множество проворачивает махинации с веб страницы. Нам нужно ставить ибо ****** и боже в если вы знаете где и кто регистрировал этот аккаунт. (Ну тоесть владелец.) То свяжитесь с ним у него проблем не должно быть. Обычно с моей деятельностью я так и делаю если аккаунт личный. Если у вас нет доступа: То не для кого не секрет что тут поможет только божья вера и терпение. Нам понадобится *** с помощью которого мы подключится максимально близко к местоположению где регистрировался аккаунт и где было отыграно основное время. Так что логоводы не ленимся ради 7лег ведь это тоже :takeMyMoney: . Как нашли либо идём конектится через бомж ***. Расширенные тут 99% ПРОВАЛ! Так что ставим на ПК и не жалуемся. Я юзаю обычно антик или же ваниш. Но все же советую сразу же юзать ЧИСТЫЕ/Новые ****** и конектится через них. В идеале вообще открыть новый браузер который не юзаете. Входите потихоньку. Но рекомендую проверить с начала айпишник. Захожу я через
    ссылку.

Проверяйте адресную строчку чтоб язык совпадал. Если все гуд меняем все при все и вяжем телефон если акк дорогой и если покупной и какаем через
    вкладку левее.

С привязками все по сложнее. Гугл ещё можно по куки а по крайнему по рестору. Но остольное особенно пска вообще верил. Если все выше сказанное не помогло проверяйте все ли правильно пробуйте снова и если снова фейл то дайте акку отлежатся день. Если за сутки все тот же результат то дайте отлежатся 2-3 недели. Знаю много но тут уже ничего другое не поможет кроме как родной айпи. Или плакать. Если вы через игру или этот способ не помог. То пробуйте способ ниже скорее всего логоводом уже нечего делать. А если покупной или личный то листайте.
    Все легко. Через реестр заходим и удаляем miHoYo нахуй.

Путь:
    Компьютер\HKEY_USERS\S-1-5-21-702046802-900249727-3007782179-1001\SOFTWARE\miHoYo​

Надеюсь что помог хотя я тут не профи но жду ваших комментариев. Надеюсь что вы не тупые чтоб не знать как пользоваться ***ом или антиком и не будете писать хуйню. А так же этот способ не везде может подойти как мне известно есть 1 ошибка которая ни в какую. Всем удачи!

[Тема создана для вообще новичков легко и без воды чтоб поняли что да как и не ебали мозги ждать ответа в отделе.]​

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    29 июл 2024 Изменено
  2. CuveDesing
    CuveDesing Автор темы 29 июл 2024 Design Here - https://lolz.live/threads/7929264/ 555 15 апр 2024
    Оформить бы?

1. CuveDesing Автор темы
      бамблби, Бро. У меня тут ошибка была. Надо было сказать :zachto:
Загрузка...