Добавили функцию просмотра номера победителя в розыгрыше, чтобы удостовериться в честности лолза. Это в принципе на маленьких розыгрышах нафиг не нужно, но когда какие-то глобальные розыгрыши проходят - интересно глянуть, насколько ты близко был к победе/кто был рядом с тобой, но чтобы найти себя - надо потратить хуеву тучу лет. Что я предлагаю: Добавить просто порядковый номер человека рядом с количеством участников, и если человек захочет проверить, то он будет знать хотя бы свой номер, и ему не придется его долго искать
кому не похуй, оставьте уже розыгрыши в покое, лишняя функция - лишняя нагрузка на форум, он и так последнее время отдыхает ночью...если надо подкрутить - подкрутят
kosharidze, имхо юзлесс купил ау и ваще до пизды, раздел розыгрышей можно не посещать, и похуй кто какие там суммы выигрывает за всё время, больше 3к не было выиграно, поэтому вообще до пизды на самом деле ну и "как далеко" в подобном случае не работает, это рандом
Loss, прикольно вот так вот какой то хуй спорозил про кусать локти и теперь он легенда и все юзают его сленговый оборот (минус вайб)
Думаю что 99% юзеров абсолютно похуй на числа, им самое главное выиграть, ну узнаешь ты близко был близко к победителю, а смысл то?
Ну, да. Так будет удобнее. Только у меня пару дней назад была мысль чуть другая. Нажимаешь на кол-во пользователей и там была бы строка поиска, вводишь свой ник и видишь свой номер. Правда руки не дошли до написания предложения. Но, это удобнее и практичнее будет.
мультисейдж, Ну раньше когда был розыгрыш по кол. участников то там решало это сейчас ну просто удобно
А с чего ты взял что если выиграл 159, то 158 был близок к победе? это же не физическая рулетка крутится со всеми номерами подряд, там близок к победе мог быть 652