Загрузка...

Почему нет прогресса в зале ?

Тема в разделе Статьи создана пользователем ChatGpt4 28 июл 2024. (поднята 19 авг 2024) 953 просмотра

1. ChatGpt4
    ChatGpt4 Автор темы 28 июл 2024 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111 13 519 15 апр 2022
    • вступление •

Думаю, вы видели людей, которые годами ходят в зал, но прогресс минимальный. Так вот, скорее всего, он делает ниже перечисленные ошибки, и вместо того, чтобы исправить ошибки, он ноет про генетику. Я пишу эту статью, чтобы вы не допускали его ошибок и не тратили своё драгоценное время зря. Тут будут как очевидные, так и неочевидные факты.

Самый очевидный факт - это, конечно же, питание. И тут как никак подходит фраза Все гениальное просто, ведь без питания ничего не будет. Многие, зная это, просто забивают на это, думая, что и без него все будет. Но без подсчета Кбжу ты не сможешь прогрессировать нормально, Поэтому тебе обязательно нужно иметь дома кухонные весы. и желание делать это.
    Дальше второй очевидный факт - это сон. Тут опять же, как и с едой, все знают, но не все делают. Важно понимать, что сон всегда должен быть - в одно время, а не так, что бы сегодня ты уснул в 11 вечера, а завтра у тебя вышел любимый сериал и ты уже уснул в 3 ночи. У нас и так много стресса, а это только добавит еще больше. Не буду тут говорить про время сна, у всех он индивидуален.
    Неправильное выполнение упражнений может очень сильно повлиять на прогресс. Условно, если ты делаешь бабочку, но выводишь плечи вперед, то грудные уже не получают должной нагрузки, и прогресс соответсвенно ухудшается.
    Данная ошибка особенно относится к подснежникам. Больше ≠ Лучше, если вы будете долбить 2 часа один бицепс. Он от этого больше не станет, а наоборот, уменьшится. Или если вы будете каждый день ходить в зал, то организм не успеет восстановиться, и у вас будет претрен.
    После трени вообще не советуется принимать холодный душ. Это уже много раз было доказано, но люди все равно в это верят.
    вот кстати одна из них
    https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/31788800/
    Качалка. 3 раза в неделю можно, если вы новичок. Но если вы уже опытный, то нужно ходить 4 раза. Ведь занимаясь по сплиту, вы качаете одну группу мышц 1 раз в неделю, а нужно 2 раза. ведь уже после 2-3 дней мышцы восстанавливаются.
    • итог •
    Действительно, генетика играет не малую роль, и кто то может дойти до вашего результата за год, в то время как вы шли к нему несколько лет. Но это не повод унывать, ведь в жизни всегда кто то лучше другого уже с рождения. Таковы правила, и мы тут можем только их принять и играть по ним.

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. Cartier
    Cartier 28 июл 2024 My fate is pain-staking, I run away
    не ходить в нее

3. гусярик
    гусярик 28 июл 2024 :tg::tg::tg::tg::tg::tg::tg::tg::tg::tg::tg::tg::tg::tg::tg: 17 605 9 мар 2022
    найти друзей качков которые всему научат и не ебать себе мозг

1. puffer2010
      гусярик, и че как, лучше нет влагалища, чем … :shreklol:
  4. puffer2010
    puffer2010 28 июл 2024 18 014 7 мар 2019
    а как же читинг

1. ChatGpt4 Автор темы
      puffer2010, тут все не так однозначно
    2. arimans
      ChatGpt4, хахааххахаахахах
  5. Lacorner
    Lacorner 28 июл 2024 2 6 окт 2022
    Забыл добавить вкладочку фарма)

1. ChatGpt4 Автор темы
      Lacorner, с фармой нужно в 10 раз усерднее стараться
    2. Lacorner
      ChatGpt4, в 10 раз больше проводить время в зале?)
    3. ChatGpt4 Автор темы
      Lacorner, в 10 раз лучше следить за питанием, сном и тренировками
  6. arimans
    arimans 28 июл 2024 19 889 5 май 2019
    Это самое главное и распространенное

7. Serega_Gorlach
    Не уловил сути про сплит, можно вообще 2 раза ходить и прогрессировать, зачем 4 раза?

1. ChatGpt4 Автор темы
      Serega_Gorlach, наши мышцы получают больше стимула к росту если их тренить 2 раза в неделю, а уместить это получается только если ходить 4 раза в неделю
  8. kosharidze
    kosharidze 29 июл 2024 9879 27 авг 2020
    читал так, будто завтра у меня запись в зал, и я иду ебашить

1. ChatGpt4 Автор темы
      kosharidze, будем надеяться что будет
  9. OnerSD
    OnerSD 29 июл 2024 Разбань ютуб - https://lolz.live/threads/6716800/ 1517 24 мар 2021
    У меня нет прогресса в зале потому что я в него не хожу

1. ChatGpt4 Автор темы
  10. Kalli234
    Kalli234 29 июл 2024 12 13 апр 2023
    потому что зал качковский, а не секция единоборств

1. ChatGpt4 Автор темы
      Kalli234, зал тебе поможет построить красивое тело и даст тебе силы
    2. Kalli234
      ChatGpt4, имхо тренировки по мма/борьбе/боксу дадут тебе больше, вместе с телом получишь навыки, выносливость, кто-то уверенность даже поднимет. Сам ходил и в качалку и на единоборства, второй вариант мне нравится больше.
  11. Eclipse
    Eclipse 30 июл 2024 Ты с кем шутишь, блядь? Ты подумай, блядь!:pwalk: 12 550 29 окт 2022
    Новичкам(до года) надо делать фулбади - 3 раза в неделю.
    дальше пойдут проги тяни/жми или верх/них - 3-4 раза в неделю
    После этого можно делать стандартный сплит по синергистам(грудь/трицепс, спина/бицепс, ноги/плечи)

Большой/маленький вес тормозит прогресс

Можно делать периодизацию(2,3,4 недели)
    например 3 недели: легкая, средняя, тяжелая

Спать, жрать это понятно
    можно еще добавить различные восстановительные процедуры
    массаж, баня...

1. Eclipse
      Разнообразие упражнений
      Занятия в одно и то же время
  12. ПапочкаПудж
    Дефолтная информация, на счёт последнего пункта такое себе, у всех разный метаболизм и кому-то надо больше времени на отдых/восстановление

13. Смешарик
    Смешарик 30 июл 2024 ПРОДАМ СМЕШАРИКА https://lolz.live/threads/8102318/ :kirbi: 3363 21 май 2020
    А если прогресс есть, мои рабочие веса растут, но визуально почти ничего не меняется и я все равно выгляжу как спичка?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. ChatGpt4 Автор темы
      Смешарик, ну значит ты не соблюдаешь кбжу просто или по генетике ты просто не склонен к этому попробуй все таки считать кбжу
    3. Смешарик
      ChatGpt4, тут и то и другое, у меня батя тоже спичка, и за питанием я особо не следил
    4. ChatGpt4 Автор темы
      Смешарик, ну вот ты 2 в 1 если генетику хуй изменишь то питание можно
  14. Тейт
    Тейт 31 июл 2024 Какого цвета твой бугати? 5188 13 сен 2022
    Не надо дрочить и мало есть

1. ChatGpt4 Автор темы
    2. Тейт
  15. HappyMill
    HappyMill 31 июл 2024 Заблокирован(а) 0 15 июл 2024
    Кратко говоря, если нет прогресса значит вы неправильно что то делаете в самом зале, в подходе у вас 25 повторений, весом вы не пытаетесь прогрессировать, отдыхаете вы не по 3-5 минут, а по минуте, неправильная техника. Остальное всё на втором плане

1. HappyMill
      HappyMill, сон например зависит на то как ты делаешь подход и как ты заряжен на тренировку, если ты хуйово поспал, значит и тренировка будет хуйня
    2. HappyMill
      HappyMill, ещё главный совет, не надо боятся что бы вас подстраховали на больших весах например в жиме, если будете боятся, не будете прогрессировать в весе
  16. Astic
    Astic 31 авг 2024 год работаем восемь сидим 1161 15 янв 2022
    Грам деки грам суста и заебись прогресс

1. ChatGpt4 Автор темы
      Astic, грам мозга еще
    2. Astic
      ChatGpt4, это не требуется
Загрузка...