Загрузка...

BAS How can I bind to the "Wait for text" block? If it has no variables and after the end of the wait time

Thread in Private Keeper, BAS, OB created by darkside Jul 28, 2024. 268 views

1. darkside
    darkside Topic starter Jul 28, 2024 :omg: guest ➤ :omg: 2805 Dec 22, 2019
    Как мне привязаться к блоку "Ждать текст"? Если у него нет переменных и после окончания времени ожидания он просто стопает скрипт.

А мне нужно чтобы блок "ждать текст" проверял в раз секунду в цикле while и далее повторялся пока счетчик повторений цикла не достигнет нужного количества и после выйдет из этого цикла.

"Появление элемента" не подходит, т.к оно не всегда находит то, что мне нужно, а вот "Ждать текст" корректно работает

2. darkside
  3. Мелстрой

1. View previous comments (7)
    2. darkside Topic starter
    3. darkside Topic starter
    4. Мелстрой
  4. Пиписёк
    Пиписёк Jul 28, 2024 Смотрит тему Как увеличить член на 20 см 3463 Dec 15, 2020
    Возьми все возможные переменные (которые меняются в этом элементе) и поставь каждую в "проверить существование"

1. View previous comments (1)
    2. Пиписёк
      darkside, Фишка в том, что при каждой новой загрузки страницы, переменная будет разная, твоя задача выцепить все варианты этих переменных и поставить их на проверку true
    3. darkside Topic starter
      Пиписёк, я честно говоря даже не понимаю как это сделать, и не уверен про какие переменные ты говоришь, но как я понял про css
    4. Пиписёк
      darkside, Да css они обычно отличаются цифрой, вот например переменные гугл адс с одного сайта (всплывающий баннер, который нужно закрывать)
      Code
      >CSS> #aswift_1>FRAME> >CSS> #card
      >CSS> #aswift_2>FRAME> >CSS> #card
  5. darkside
    Решил проблему с помощью выбора 3 варианта выбора элемента для проверки, почему первые 2 элемента не видел - хз.

Loading...