Загрузка...

BAS Нужно очистить сохраненные данные, чтобы они обновились, как? [BAS]

Тема в разделе Private Keeper, BAS, OB создана пользователем darkside 28 июл 2024. (поднята 28 июл 2024) 255 просмотров

1. darkside
    darkside Автор темы 28 июл 2024 :omg: гость ➤ :omg: 2805 22 дек 2019
    РЕШЕНИЕ!!: установить переменную с пустой строкой

Всем ку!
    Короче есть "Поиск файлов" и "Случайный элемент", что можно вставить перед ними, чтобы они "обновились" и у них уже были новые данные?

Зачем нужно?: мой скрипт в конце удаляет использованный файл который был выбран рандомно с помощью "Случайный элемент" и далее опять идет по кругу, и во первых я хочу сразу предотвратить возможные проблемы с "Поиск файлов", т.к у него список все старый, без учета что был удален элемент (у меня включено что больше не использовать одно и тоже, но вдруг ему будет пофиг :finger_up: ), во вторых когда начинается следующий круг, то "Случайный элемент" не обновляется и выбирается все тот же файл, а не какой-то новый. Вот это я и хочу исправить с помощью очистки этих блоков перед ними.

28 июл 2024 Изменено
  2. противоположник
    ты можешь использовать блок "очистка переменных" перед их выполнением. таким образом, у тебя блоки будут обновляться с новыми данными

1. darkside Автор темы
      противоположник, нет такого блока)

p.s я когда создал тему также искал такой блок, но не нашел ничего похожего в 32 страницах блока, вот сейчас ввел ровно "очистка переменных" и также ничего нет
      28 июл 2024 Изменено
  3. darkside
    darkside Автор темы 28 июл 2024 :omg: гость ➤ :omg: 2805 22 дек 2019
    РЕШЕНИЕ!!: установить переменную с пустой строкой

Загрузка...