Загрузка...

BAS Как при вводе данных, ввести данные так, чтобы можно было расставлять их с новой строки?

Тема в разделе Private Keeper, BAS, OB создана пользователем darkside 28 июл 2024. 801 просмотр

1. darkside
    darkside Автор темы 28 июл 2024 :omg: гость ➤ :omg: 2805 22 дек 2019
    Короче как при вводе текста сделать чтобы он не в одну строку был, а чтобы я мог расставлять где он должен перенестись на следующую строку?

p.s Не бейте ногами, в bas я ламер....

2. SobFor
    В BAS (Browser Automation Studio) можно использовать специальные теги или символы для управления переносом строк. Вот несколько способов, как это можно сделать:

Использование символа новой строки:

В строке кода вы можете использовать символ \n для создания новой строки. Например:plaintextКопировать код
    "Это первая строка\nЭто вторая строка"
    Это отобразится как:Копировать код
    Это первая строка
    Это вторая строка

Использование HTML-тегов:

Если текст выводится в HTML-документе, вы можете использовать тег <br> для переноса строки:htmlКопировать код
    Это первая строка<br>Это вторая строка
    Это также создаст перенос строки при отображении в браузере.

Использование функций и команд BAS:

В BAS существуют различные команды и функции для работы с текстом. Вы можете использовать, например, функцию Set User Input, чтобы ввести текст с переносом строк, или команду Write File, чтобы записать текст в файл с форматированием.
    Также можно использовать JavaScript, чтобы управлять выводом текста и переносами строк в более сложных сценариях.

Пожалуйста, уточните, в каком контексте вам нужно сделать переносы строк, чтобы я мог дать более точные рекомендации.

1. darkside Автор темы
    2. darkside Автор темы
      SobFor, <br> также не ворк. Бро конечно красавчик что хоть какой-то ответ дал из ChatGPT, но не один не рабочий
      28 июл 2024 Изменено
  3. 3645483
    3645483 28 июл 2024 4354 6 ноя 2020
    шаблон

1. darkside Автор темы
    2. darkside Автор темы
  4. darkside
    darkside Автор темы 28 июл 2024 :omg: гость ➤ :omg: 2805 22 дек 2019
    Вопрос решен, я протупил.
    Там при вводе есть снизу "специальные клавиши" и чтобы перенеслось на новую строку просто нажимаешь на enter, и далее в текст добавляется <RETURN> что будет служить переносом строки.

Загрузка...