Загрузка...

[GUIDE] Carry for dummies and mediocrities on the losing streak (a reminder of how to play Dota 2)

Thread in Guides, tactics for Dota 2 created by Eagle_inactive5373510 Jul 27, 2024. (bumped Jul 27, 2024) 337 views

1. Eagle_inactive5373510
    Eagle_inactive5373510 Topic starter Jul 27, 2024 2 May 14, 2022
    Для начала хочу сказать, что сейчас у меня лузстрик, который не отпускает меня в течение полумесяца, если не больше. Я слил все на дабл ставках. Для разбора игры на керри, возьму за основу Phantom Lancer. Ранее я мог на этом герое творить чудеса, но в последнее время даже на нем (практически сигнатурка) у меня ничего не выходило… Да, в соло игре в текущем патче выиграть невозможно, но все-таки я разобрал свои ошибки.
    Самые ключевые:
    1. Мало фарма – допустим, ситуация на карте положительная, забраны все вражеские т1, что делать дальше? Потенциал керри раскрывается лишь с приобретением вещей (даже в советах доты это пишут). Порой люди (как и я) теряются после своего доминирования и полностью равняют счет с соперниками благодаря бездумному пушу и поиску противников. За последнее время мой приоритет стоял на убийствах, слишком агрессивно. Я забывался, когда видел потенциальную жертву и умирал во вражеских лесах. При любой доминации не забывай фармить, фармить и еще раз фармить. Убил? Иди фарми дальше, шмотки сами себя не нафармят.
    2. Частые ганги к керри – зачастую, при малейшем доминировании керри на лиции, к нему приходит чуть-ли не вся команда для наказания и тотального морального уничтожения. Следи за картой и, в случае чего, отходи за т2 и фарми там.
    3. Потенциал героя – люди не чувствуют героя, это приходит со временем. Но обычно керри достаточно 1-2 первых слотов (они являются ключевыми у того или иного героя). Например, тот же ПЛ. Ему достаточно купить аганим и манту\дифуза для комфортной игры. Но не забывай подстраиваться под вражеский пик. Разберем ситуацию: против тебя играет бруда, в большинстве случаев 1-2 слот у нее: орчид, соответственно, перед покупкой дифузов 2м слотом собери манту, а уже после дифуза. Если видишь, что там слишком много кнопок контроля, стана и т.п. – купи сашуяшу, станешь плотнее и будет комфортнее стоять в файте (впитывай как губка, на то ты и керри).
    4. Файты – больная тема для керри. Основная цель в ерли-мид гейме – это выфармить шмотки. Драться ты лишь должен в двух случаях: твою команду разваливают в клочья, либо тебе удобно принять этот файт (враги около тебя, команда тоже). Остальное время фармить, фармить и еще раз фармить!!! Не начинай сам файт, а лишь присоединяйся к нему. Чувствуешь доминацию? Башням плохо? Забери рошана и спокойно заходи на вражеское ХГ соперников совместно с командой!!!
    5. Выбор потенциальной жертвы в битве – для начала, убери из файта вражеских сапортов, ведь они тонкие и врагу будет тяжело без них, а после уже сражайся с корами. Довольно просто и очевидно. Их можно ловить на плохой позиционке, а на ПЛ тем более, кинул 1 скилл и подбирайся к ним, но в только в том случае, когда вражеские коры отвлечены файтом с твоей командой.
    Самое важное, если не чувствуешь героя, либо твой рейтинг оставляет желать лучшего, перебей врагов своим потенциалом героя – перефарм, если нет файтов, то не следует их и начинать в большинстве случаев, играй от банального дефа, ведь дефать куда легче на лоу ммр, нежели начинать файты бездумно, так как вардов может и не быть на вражеских хг, лесах и т.п.

Удачи тебе в многопользовательской стратегической игре Dota 2!
    :rooster_talk:

2. ReLife
    ReLife Jul 27, 2024 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111 9739 Apr 8, 2019
    Я играю исключительно по гайдам серёги пирата (ммр ушёл в минус)

3. ДмитрийУткин
    ДмитрийУткин Jul 27, 2024 wakeup 5393 Nov 21, 2018
    у кого спиздил?

1. Eagle_inactive5373510 Topic starter
  4. pantishkin
    pantishkin Jul 27, 2024 Купить домен анонимно - t.me/FastDomainBot
  5. 1xday
    смешно
    если есть хоть 1 нормальный контрпик ты с 2 слотами из леса не выйдешь никогда)

Loading...