Блять самое уёбищное что может быть это удаление жалоб, эти кнопки в разных читах тупо для красоты 8к лвл 1200р пф я бесплатно делаю накрутку, темболее такие мелочные
Смысл брать у тебя прокачку если можно взять фри у ove , я у него брал, без бана, хз крутит ли щас. Да и что мешает тупо купить софт и накрутить, дешевле выйдет.
Если ты думаешь заработать на своём "крутом" софте, то с такими ценами у тебя нечего не выйдет, есть дешевле и лучше, люди этим занимаются с самого начала выхода гта, и у них уже рука набита, а ты "ноунейм" который сразу ставит цены в 5к xD Желаю удачи)
Пиздец ты дебил какие нахуй 4500 за 100 миллионов ты че совсем дебил их по 100 рублей продаю и то меньше
Так ребят сейчас на ваших глазах мы видим тему гта 5 и школьники бомбят, но до этого тут было написано о накрутке гта 5, но эта тупая горила додумалась поменять все на школьники бомбят из-за того что он блять сел на банан завысив цену до неба и этот примат теперь пытается быть умны блять. Ему сказали что он даун блять много раз и он этого не понял и решил что эти люди школьники и про них можно сказать все что угодно. А вот теперь соси хуй мудила.
Найс удалил сообщение чел, я советую где купить а не за облачные цены как у тебя У тебя никто не купит Опять же буст тут https://vk.com/bost_gta_v