Всем ку, друзья. Случилась такая ситуация, что остановили меня и оформили за то что двигался по встречной полосе (4 статьи 12.15 КоАП РФ) Полицаи сказали приходить на разбор дела через 2 недели. Пришел, поговорил, сказали на первый раз штраф. Оформили документики и я ушел с планами оплатить штраф со скидкой 50%, как мне и обещали, но прошел уже месяц с хуем, а штрафа так и нет. Ни в гос.авто, ни письма не приходило. Че делать? У полицаев узнавать не хочется, возможно ли, что про меня забыли или че они там еще могли сделать
забыть они точно не забудут, у меня такая же хуйня была, я хуй забил, забыл уже, в итоге потом увидел, что запреты на тачку уебали, пошел в хуйню какуюто спросил че делать меня кудато отправили я чето взял чето оплатил пришел показал и збс
знаешь как там работает система,сливают кипу доков типу на стол и он ****ает их в базу,под конец смены не успел,оставшию кипу в мусор и идет дамой.такое есть в гаи и может твой штраф ушел в мусор
DavoEz, если в госки твоей не чего нету то и переживать не стоит твоего штрафа в базе нет и уже не появится
Benbecker, без навигатора ехал, повернул и не увидел знак кирпича, вот так и получилось. так что никто не пострадал, кроме меня)