Загрузка...

Обновление Пример умышленного фола в FC25

Тема в разделе FIFA создана пользователем kipsad 26 июл 2024. 321 просмотр

1. kipsad
    kipsad Автор темы 26 июл 2024 Купить домен анонимно - t.me/FastDomainBot 17 511 24 дек 2018
    Да, уже в новой части появится новая механика в игровом процессе, а именно умышленный фол, благодаря которому мы сможем специально нарушить, дабы потянуть время / сбить темп игры у соперника и т.д.

Сам пример данной механики:

2. Монополист
    Монополист 26 июл 2024 https://lolz.live/threads/8640118/ - обмен всего и вся 9724 6 мар 2021
    Это разве не красная?

1. Монополист
      актив, норм конечно без игрока бегать потом
    2. kipsad Автор темы
    3. Чувак
      Монополист, по новым правилам за такое теперь будет синяя карточка :arnold:
  3. актив
    актив 26 июл 2024 Заблокирован(а)
    давно нужно было это добавить, тактические фолы никто не отменял

1. kipsad Автор темы
      актив, вооо, я как раз буду в вл это юзать, а то иногда на 89-90 пропускать так себе
  4. WhiteCat
    WhiteCat 26 июл 2024 Console.WriteLine("MyNameIsWhiteCat");
    Норм, только для чего
    Мало кто этим будет пользоваться
    Можно же подкат в спину сделать и норм

1. WhiteCat
      актив, Это наверное я криворукий. Но когда я всегда докатывался, даже когда этого не нужно было делать(в основном конечно когда не нужно было делать)
    2. kipsad Автор темы
      WhiteCat, ой ой, это ты просто в фифочку не особо частый игрок, потому что в тех же дивах / викенд лиге иногда нужно удержать время, дабы не пропустить лишних голов, поэтому такие тактические фолы - бальзам на душу
    3. Чувак
      WhiteCat, да лучше сразу в спину с двух ног как ёпнуть :peka:
  5. SedraCoin
    SedraCoin 26 июл 2024 Заблокирован(а) 4 25 июл 2024
    Игра становится реалистичной и это радует. А симуляции добавят? Не сильно слежу за объявлениями

1. kipsad Автор темы
      SedraCoin, вообще, как таковая механика симуляций была в песе неплохо сделана, но в фифе пока что новостей об этом не было, возможно под такие фолы и симуляции добавят, пока еще наблюдаем за новостями
    2. SedraCoin
      kipsad, спасибо, ждем новостей
    3. SedraCoin
      WhiteCat, хахахха даааа и у каждого игрока будет в статистике "шанс не получить жёлтую за симуляцию"
  6. puffer2010
    puffer2010 26 июл 2024 Моментальная покупка TRX - https://lolz.live/threads/8610296/ 17 822 7 мар 2019
    на примере толкнули нигера
    -соц рейтинг

1. Чувак
      puffer2010, нуууу ждём-с теперь возмущение общественности
      П.с
      Даже вон сам Самуэль Это'о из Барселоны на митинге :smile_laugh2:
    2. puffer2010
  7. kosharidze
    kosharidze 26 июл 2024 9867 27 авг 2020
    это, конечно, круто, но первая механика придерживания за футболку была даже в 15 части, спустя 10 лет можно не просто держать за футболку и фолить, а сразу дергать

Загрузка...