Есть ****енный аккаунт, который на отлеге у меня больше года. Как то играл на нем, открывал кейсы, выпал нож :) Штык - Волны, фаза вторая. Цена его колебается от 400-600 бачей. Но больше полу года назад, словил вак, так как заюзал читы в другой игре, зыбал закрыть, а она каким то образом воздействовала на КС, на другом акке, на котором инвентарь тоже порядка на 500 бачей. А они все были привязаны между собой. И так, что мне нужно. Человек, который имеет опыт правильно общаться с поддержкой, кто сможет корректно написать в Valve письмо. Человек, которому уже удавалось снимать Вак бан :) Соответственно % большой от продажи скина
Вак не как нельзя снять. Вак снимали 1 раз человеку ,но при условии того ,что аккаунт считается все ровно забаниным. У него была все док-ва ,то что он не играл с читами.
Если бы его не снимали, не было бы раздела касающе Вак бана в тех поддержке. И мне бы сама тех поддержка, не говорила о том что письмо нужно в Valve написать.
Ребятки, давайте дружно, не засорять тему. И не хвастаться умом про то что его не снимают :) Тема не для обсуждения, а для поиска того человека, который все понял и знает что делать.
Да нет, не развод!) Это форум чита InterWebz (не реклама). Они вак за 800 евриков тебе снимут) Но там ивент норм быть должен)
xXxPs1XxXx37252, писали уже в тех.поддержку, требуют док-ва что ты не играл с читами, а как их предоставить, не говорят.
Они ничего требовать не будут. Напишут что-то типо ВАК не снимают. Ваши проблемы и пошлют вас, мягко говоря.