Ребята, установил Windows 10 на внешний HDD через USB,так вот, мой лептоп запускается ,но когда начинается загрузка Windows ,появляется синий экран смерти и мгновенно перезагружается система! Посерфил на просторах интернета ,посоветовали включить TRIM ,ну я включил. Всё заработало... заебись!!!! Установил драйвера которые с BootCamp скачал, и тут требуется перезагрузка. Ну я нажимаю перезагрузить, и теперь сново не могу windows запустить ,а фишка с TRIM не помогает... ;( Образ скачивал через офф сайт Microsoft, пользовался утилитой Rufus . Помогите если кто-то шарит
Вообще если честно не лучшая идея ставить винду на мак. Проще иметь 1 комп с виндой.) Такое ощущение что это операционки просто не могут жить в одном доме!)
Винду на мак поставил! Ничего же не произойдет! Серьезно, что может произойти?! Ёмаё, установлю ка я еще линукс! ведь у меня ничего не сломается!
MONYSHCHUK, если мак старый (10-ых годов) в коробке должен быть диск с операционкой мак ос. Если диска нет, закажи с оф сайта. У меня был старый макбук 2007 года, он просто перестал запускать mac os. Сейчас лежит на полке. Купил новый мак 2017 года, ни разу не жаловался. Просто на винду смотреть не могу.