Раньше была такая хуйня, только в скором времени лавочка прикроется, а потому стоит обновить мануал по установке, чем я и займусь. прикрытие лавочки Первым делом (ну мало ли, остались ещё те, кто не юзают это) необходимо установить https://www.tampermonkey.net/ или его аналоги (всякие Violentmonkey, Greasemonkey, Userscripts и прочие) не, ну мало ли кто то не знает как Далее, переходим по ссылке, и устанавливаем скрипт Теперь переходим на псинопоиск или любой другой (поддерживаемый) сервис, и созерцаем такую кнопку: для защитников всяких лордфильмов и прочего тут интеграция большого количества плееров внутри одного скрипта, а потому ваши лордфильмы сосут хуй, так как тут имеется даже контент от газпром медиа, который активно хуесосит и банит пиратские сайты
methamphetamine, делать мне нехуй, кроме как куда то kk писать, когда я могу по одному нажатию перейти к просмотру
Сантаныч, тут выше про издевательства над доменом писали. Как по мне - гораздо удобнее добавить эту хуйню, и просто по одному клику переходить к просмотру
Годный способ, тоже в копилочку, не знаю, можно ли рекламиться. Но у меня тоже есть тема в разделе кино, с другими способами.