Загрузка...

Заходим по кукам в аккаунт с маркета ( для кеков )

Тема в разделе Гайды по форуму создана пользователем Ворон 24 июл 2024. (поднята 4 дек 2024) 1149 просмотров

Загрузка...
  1. Ворон
    Ворон Автор темы 24 июл 2024 тг,инст? это ко мне! 9363 17 янв 2021
    много людей кто покупает аккаунт с " вход только по куки " пишут мне о том, что не могут войти в аккаунт, не понимают как и что делать ибо гайд который находится в самом маркете [IMG]он не актуален и не понятен, зачем там вообще гайд для нета если маркет не выдает куки в формате нета? вообщем, по этому и делаю мануальчик
    начинаем
    нам потребуется:
    антик, ******, сами куки
    https://dolphin-anty.com/ru/
    качаем, регаемся. не думаю что стоит обьяснять
    у всех разное направление. если вам нужно не много действий - рекомендую Vproxy ( реф не реф ) , резидентские ****** по оплате гб ( не реклама ). 1 гб за 1.5$, хватит дай бог. так же есть тест
    если не подходит - серфинг и ищем ****** которые вам подойдут
    сервисов по продаже ****** много, 100% найдете под свои нужды.
    почему стоит использовать ******? что бы кук не отлетел сразу же после вашего захода
    купили аккаунт и видим такое: ( я буду давать пример на своем аккаунте )
    логин и пароль, если " вход только по куки " то их не будет. только куки вам выдадутся,переходим к ним
    они выдаются в json формате, но вам это не нужно даже знать
    открываем долфин, регаемся и перекидывает вас на меню: ( может отличаться )
    жмем сюда [IMG] ( верхний правый угол )
    тут ничего не трогаем, оставляем как есть. разве что в " название профиля " напишите 123, рандом.
    нажимаем новый ****** и выбираем тип ******
    вставляем ****** и нажимаем сюда, что бы убедиться что ****** работают
    вам выдаст такое:
    гуд, идем дальше. переходим на купленный аккаунт и копируем куки ( ctrl + a + ctrl + v )
    копируем все куки, не надо ничего обрезать и тд тп
    скопировали, идем в долфин и спускаемся вниз, сюда:
    вставляем наши куки с маркета
    если все гуд, должно написать:
    гуд! создаемпрофиль:
    нажимаем кнопочку [IMG]
    запустился браузер:
    что дальше? дальше, переходим на сайт, где купили аккаунт. у меня, например это инстаграм. значит я пишу " instagram.com "
    гуд! зашло в аккаунт по кукам
    если не вышло - тут два варианта.
    1. вы что то не правильно сделали
    2. куки умерли
    другого быть не может.
    пожалуйста, не надо мне спамить помоги с куками.
    гайд создан только для чайников, очень сильно надеюсь что гайд на маркете обновят.

антик - потому что в вашем основном браузере ( например хром ), могут быть нагуляны кукичи. есть расширение для куков которые удаляют фулл куки, вопрос - нахуя так заморачиваться?
    намного проще и более продуктивно создать отдельный браузер в антике для одной определенной цели. лично мне, никак это еще не помешало
    ****** - представь ситуацию, аккаунту 2 года ( пример ), аккаунтом пользовались например с Германии. и тут, заходишь ты, например с Швеции, России, Беларуси, Украины и тд тп. как минимум - это странно, как максимум - ты не один такой самый умный, сервисы давным давно начали делать защиту от такой хуйни. ну и просто что бы не засирать свой айпишник)

24 июл 2024 Изменено
  2. KusuriYakuzen
    KusuriYakuzen 24 июл 2024 от 200.000₽ играя в CS — https://lolz.live/threads/8621957/ 4566 27 июн 2020
    так если ты шаришь, почему бы тебе не написать

1. Ворон Автор темы
  3. good_players
    good_players 24 июл 2024 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111 11 422 21 июл 2022
    Ну сомнительное печенье, спс не знал

24 июл 2024 Изменено
  4. КРИПкрипочек
    КРИПкрипочек 24 июл 2024 Лучший курс TRX,Energy,BNB.ETH - lolz.live/threads/8610296/
    Вот скажи, где ты раньше был?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
  5. workingkilla
    Вот скажи, где ты раньше был?

6. Alex
    Alex 24 июл 2024 57 303 2 апр 2020
    нужно поменять гайд в инструкции

1. Ворон Автор темы
      Alex, займись этим братиш
      а для чего там вообще гайд для нета? маркет же не выдает нет
  7. kingofchocopie
    kingofchocopie 24 июл 2024 :life: 3691 13 мар 2023
    Почаще бы такие гайды видеть, а то задают одни и те же вопросы, теперь хотя бы можно им ссылку на твою тему кидать.

1. Ворон Автор темы
      kingofchocopie, кидай тему где спрашивают похожие вопросы или говори на че гайд написать, напишу
  8. ch4est
    ch4est 16 ноя 2024 Заблокирован(а) 2 7 ноя 2024
    где можно эти куки покупать братуля нужны стимовские

1. Ворон Автор темы
      ch4est, явно не на маркете