Открыт выделенный канал «Пробивная пуля» Канал доступен с 24.07.2024 12:00:00 (время сервера) по 13.08.2024 14:59:59 (время сервера). Повышена вероятность получения эксклюзивного агента ранга S Чжу Юань (Нападение, эфир). Выдержки из интервью Behind the Agent: Чжу Юань С вами Behind the Agent, серия интервью, позволяющих узнать агентов поближе! В Месяц осведомлённости о безопасности нам выпала честь пригласить в редакцию офицера Собеза Чжу Юань. Сегодня мы поговорим не только о правилах безопасности, но и о боевом опыте Чжу Юань в кавернах, а также о её повседневной жизни. Давайте ознакомимся с основными выдержками этого интервью! Риду крупным планом: Чжу Юань Отправитель: Чжу Юань Сообщение: «На моей лейке появилась трещина, а ещё два помидора пропало... Чьих это рук дело? Сейчас ещё не поздно признаться. Из коллег это мог быть... Нет, как я могу подозревать коллег? Ни Цинъи, ни Сет никогда бы так не поступили. Тогда, может, кто-то тайно пробрался сюда? Время преступления? Методы? Мотив? Я начинаю расследование!»