Не стоит надеяться на то, что Grand Theft Auto VI произведет революцию в жанре. Об этом заявил бывший технический дизайнер Rockstar North Оббе Вермей. Он похвалил разработчиков за атмосферу Майами, которую удалось воссоздать в дебютном трейлере игры. Его также впечатлило большое количество внутриигровых персонажей, которых можно было одновременно увидеть в сцене с демонстрацией пляжа. Однако Вермей отметил, что фанаты ждут слишком многого от GTA 6. И они могут остаться разочарованными, потому что речь идет не о революции, но о дальнейшей эволюции и полировке формулы Grand Theft Auto V. Как отметил разработчик, сегодня технологии уже не развиваются теми же темпами, что и раньше. Если скачок в графике между PlayStation 1 и PlayStation 2 было видно невооруженным глазом, то разница в случае с PlayStation 4 и PlayStation 5 уже не так очевидна. Но Вермей уверен в том, что GTA 6 все равно станет большим хитом.
Да никто уже ничего от гта 6 и не ждёт как будто, это конечно не уровень 2 сталкера, но игра уже не интересна
ReLife, я понимаю что ты скептически относишься к новой части, но ровнять всех под себя не лучшая идея
kingofchocopie, та киберпанк даже рядом не стоит с гта 6 как по мне Ее ждут даже бабушки и дедушки На киберпанк мне всегда Овер похуй было,даже поиграл,да в 20 фпс но все равно как то не оч
дак никто по уровню проработки еще не смог даже приблизится до рдр2, если гта 6 будет на уровне рдр то это очередная победа будет, хуже они врятли сделают
l502l, вот это да, если они тупо скопируют принципы открытого мира рдр2, то это чуть ли не 100% успеха
да щас сложно революцию совершить, но я думаю жта6 выйдет на уровне и может даже будет пизже чем гта5 в свое время