Доброй ночи пацаны, ищу шарящего человечка. который сможет мне +- рассказать в чем проблема. Полгодика +- назад въебал свой аппарат, экран поплыл вся хуйня, но работал. Смысла уже восстанавливать его не было пересел на другой аппарат, но иногда пользовался им что бы какую нить информацию капнуть. В один прекрасный вечер, при 10 процентах и сидении в телеграме он стал очень сильно нагреваться в области матери, я не придал какое либо значение этому и просто лег спать (седьмые айфоны пизда как греются и я это знал) За ночь он конечно же сел, но как то лишь через пару дней у меня появилось желание зарядить его, и как итог - Он перестал вообще реагировать на что либо. Оставлял на зарядке около часа, никакого эффекта. Подкидывал другое акб - 0 реакции, второй дисплей - тоже нихуя. Из подручных средств вообще ничего нет чтоб хоть как нибудь попробовать запитать напряжение поступающее в него. Что вообще может быть с ним, не было никаких поводов тому что в один прекрасный день он тупо сгорел к хуям. Сколько пользовался им, и не только им такой проблемы никогда не возникало.
Попробуй плату накинуть в другой корпус (если есть возможность конечно). Если и так не сработает, то наверно материнка сдохла с процом. Не исключено что сам шлейф зарядки наебнулся, но тогда вряд ли бы он у тебя нагрелся в зоне материнки.