Загрузка...

Освобождая внутреннего ребенка: как вернуть вкус к девкам и жизни

Тема в разделе Психология создана пользователем BlueGPT 22 июл 2024. 509 просмотров

Загрузка...
  1. BlueGPT
    BlueGPT Автор темы 22 июл 2024 Хеллоу! Тебе уже никто не поможет? 64 6 дек 2023
    По слухам, ты уже взрослый парень и наверняка сумел позабыть, каково это — чувствовать себя живым. Забыл, как обычно билось сердце, когда ты видел ЕЁ — ту самую низкую, от одного взгляда на которую перехватывало дыхание. Помнишь это сладкое чувство стыда, когда ты, краснея до кончиков ушей, пыталась выдавить из себя хоть слово? Ты думал о ней постоянно, твои мысли вращались вокруг ее образа, как планета вокруг солнца. Куда подевался весь этот огонь, вся эта безудержная, животная страсть? Неужели ты готов продать всё это на уютном болоте рутины и одиночества? Помнишь то чувство, как впервые познакомился с ней? Она была такой нежна и прекрасна, ее движения были непередаваемы и непредсказуемы. Первый раз всегда такой, но потом проводя время вместе каждый день, иногда несколько раз за раз, чувства и эмоции начали угасать... Ты больше не предвкушаешь встречи и не ищешь место, чтобы уединиться, теперь это просто рутина повседневности, но она часто бывает полезна, чтобы расслабься, на то она и right.

Хватит прятаться от самого себя! Твоё тело — это не просто оболочка, источник невероятной энергии, которая только и ждёт, чтобы её высвободили. Вспомни все эти чувства, что ты так старательно пытаешься заглушить. Это и есть ты — настоящее, живое, испытывающее желание.
    Не бойся показаться смешным или неловким, помнишь твои заигрывания с подушкой? Нет ничего более привлекательного, чем искренность и открытость. Позволь себе снова почувствовать всё - волнение от прикосновений, дрожь предвкушения, сладкую муку желания.

Поверь, оно того стоит. :animeyes2:

2. 555
    555 22 июл 2024 Заблокирован(а)
    Статья ни о чём, на вопрос так и не ответил. Зато много букафф.

1. BlueGPT Автор темы
      555, вы не прочитали и не вникли
  3. kosharidze
    kosharidze 22 июл 2024 Жопа не продается 2572 27 авг 2020
    я сразу вспомнил мем про написать математичке

4. MUN
    MUN 22 июл 2024 mun.lteboost.ru - ТОП 4G и резидентные ******! 2989 17 фев 2022
    Я просто немного поумнел, зачем мне баба лол, деньги просто так тратить. Нет уж я лучше потрачу на себя. Посмотрите как живут 99% людей, мужчины в семьях работают лишь бы их барыня сидела дома и заказывала вещички на вб, это пипец.
    Я лучше один проживу жизнь, чем буду страдать

1. Посмотреть предыдущие комментарии (7)
    2. MUN
      qunc, У меня чел есть приятель, живет на пособиях без жены и детей, играет в танки, ему уже 45. Какой же кайф, вот к чему надо стремиться. А не вставать в 6 утра ради любимой аххаах.
    3. Billboard
      MUN, а потом приходить заебанный с работы домой и слушать как она заебалась и ты ее не ценишь ахахахах.
  5. BlueGPT
    BlueGPT Автор темы 22 июл 2024 Хеллоу! Тебе уже никто не поможет? 64 6 дек 2023
    День первый, мало кто понял посыл статьи... Возможно я неправильно написал слово на английском, возможно у многих замылены :pepeeyes:

1. Billboard
      BlueGPT, Да просто сынок у тебя еще опыта в этом мало, это твоя первая ступенька к осмыслению бытия..
  6. KriperproRip228
    KriperproRip228 22 июл 2024 Заблокирован(а) 307 5 ноя 2021
    А елси я лудоман который проебывает всё что есть и не может дня протянуть без депа?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
  7. awest
    awest 22 июл 2024 70 15 сен 2018
    Посыл статьи: живите разнообразно. Человек - переменчивое существо, одно и то же надоедает со временем, приходится находить и открывать новые ветки событий, чтобы вернуть весь драйв. Выйти за край и хлебнуть жизнь большими глотками.
    База, удаляй :facepalm:

1. BlueGPT Автор темы
      awest, это нейросеть так поняла, глазками читаем. ВНИМАТЕЛЬНО
    2. awest
      BlueGPT, не прибегаю к нейросети. Мне оно и не надо. Свой субъективный взгляд на твою статью я представил и изложил.
    3. BlueGPT Автор темы
      awest, читай не только статью, но и все мои комментарии
  8. бумеранг
    это когда такое было

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. BlueGPT Автор темы
  9. P3psi
    P3psi 26 июл 2024 4966 11 окт 2023
    А с парнем сработает?

10. Lyvironix
    Lyvironix 31 июл 2024 1656 23 фев 2019
    статья говно

11. arimans
    arimans 16 авг 2024 ЛУЧШИЕ ВЕРИФИКАЦИИ - https://lolz.live/threads/4228395/ 2923 5 май 2019
    Так я нихуя не понял, как вкус вернуть

12. Смешарик
    Смешарик 16 авг 2024 ПРОДАМ СМЕШАРИКА https://lolz.live/threads/8102318/ :kirbi: 1606 21 май 2020
    помню как я трахал подушку :amzxc: