Загрузка...

Если прокачать удочку Улов для Сян Лин, урон от ульты будет больше?

Тема в разделе Genshin Impact создана пользователем awaw 22 июл 2024. 297 просмотров

1. awaw
    awaw Автор темы 22 июл 2024 ЛУЧШИЕ ****** — lzt.lol/vproxy16 8122 8 окт 2017
    Сян на 70 лвл (не докачал ещё до 90), дал ел "Улов". Если прокачать копьё до 90 лвл, урон ульты будет больше чем на условно 20 лвл удочки?
    От чего влияет урон ульты Сянки? Урон атаки или мастерство стихий?
    отряд пока такой
    [IMG][IMG]

22 июл 2024 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. awaw Автор темы
      AnimeHeHe, я ультую Сянкой, потом переключаюсь на Навию и стреляю её пушкой. получается ей надо давать артефакты на мастерство стихий?
    3. awaw Автор темы
      AnimeHeHe, для неё мастерство стихий предпочтительнее чем урон?
    4. AnimeHeHe
      awaw, у тебя реакций нет, нечему с огнем взаимодействовать (нет ни воды ни воздуха ни льда), так что лучше в урон огнем качайся и криты
  2. Сынок
    Сынок 22 июл 2024 6601 26 авг 2019
    попробуй ультануть с копьём 1 лвл, потом каким-то улучшенным, увидишь есть разница или нет, я думаю должна быть..

1. Сынок
      Сынок, в любом случае докачай улов, восстанова будет больше
  3. awaw
    для Сянки мастерство стихий предпочтительнее чем урон?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. Сынок
      awaw, да, но кристаллики падают независимо от мс
    3. awaw Автор темы
      Сынок,
      это я знал. я думал они падают не только от пиро. при перезагрузке тоже падают вроде
    4. Сынок
      awaw, они падают при гидро крио электро пиро
  4. awaw
    Сынок, да, после долгих проверок узнал, урон ульты всё таки зависит не от МС, а от урона атаки

5. Мизулина
    Мизулина 22 июл 2024 :peace: ne pishite v tg spasibo 19 638 25 май 2019
    В твоем случае лучше в атк
    Мс играет роль только тогда, когда у тебя есть гидро-аппликатор
    Син цю например - он накладывает на врага гидро --> ты закрываешь реакцию сянкой (ульта проезжается по врагу, когда на враге висит гидро статус) в этом случае мс норм
    Урон всех абилок персонажа, зависит от всего, что есть
    Оружие, арты, лвл персонажа
    С каждым уровнем, статы все больше становятся = больше урона в %

1. awaw Автор темы
      Елань норм будет?
  6. mayrenaibe
    mayrenaibe 22 июл 2024 :licking::licking2: 13 757 12 окт 2022
    Почему на лолзе нет голосовых, пояснила бы поминутно…
    Мс нужен в основном саппортам для большего урона с реакций. Для Сянки вообще часы берутся на востанову, кубок пиро урон и шапка на криты/кш и она играется как сап дл, но можно попробовать и в мс собрать, но тогда дл должен быть крио или гидро

Загрузка...