В связи с тем что VKBOT не работает, а с помощью ВКОПТа личку сейчас не почистить решил запилить данный гуйдец для тех кто как и я решил протестить данную фичу. PS:Моментальной очистки не будет,она лишь будет ускоренная и автоматизированная. И первый наш шаг состоит в том что бы скачать для вашего браузера расширение под названием iMacros и установить его. Вот ссылочка: https://chrome.google.com/webstore/detail/imacros-for-chrome/cplklnmnlbnpmjogncfgfijoopmnlemp Далее переходим во вкладку диалогов на нашем любимом вк и открываем там установленное расширение. Открываем вкладочку RECORD и начинаем записывать наш макрос. Клацайте на RECORD MACRO, далее жмякайте на крестик на диалоге подтверждаете удаление, что бы остановить запись макроса нажмите на иконку расширения в правом верхнем углу. Теперь сохраняем наш макрос. И так самая "сложная" часть позади. Теперь осталось лишь вернуться обратно во вкладку PLAY, выбрать наш сохранённый макрос, указать рядом с кнопочкой PLAY LOOP нужное колличество повторений макроса(тобишь кол-во ваших сообщений) и нажать на эту кнопочку. Уходим заниматься своими делами. [POSTS]Лучше проделать это всё в отдельной вкладке, что бы можно было пользоваться браузером адекватно.[/POSTS] ВАЖНО: ПЕРЕОДИЧЕСКИ ПРОВЕРЯЙТЕ И ПЕРЕЗАПУСКАЙТЕ МАКРОС, ИБО ОН ЛЮБИТ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ ПОСЛЕ 5-10 МИНУТ РАБОТЫ.
Не слушай его, нормальный гайд. (Хорошо, что я не пострадал, (!) потому что прочитал предупреждение вначале тех тем)
я дал телефон одногрупнице позвонить, она охеренела с количество сообщений и спросила откуда столько)) Я сказал что я известный видеоблогер, она попросила показать станицу в youtube, я сказал что это только для своих, типо кому нужно находят)))
Спасибо за инструкцию, в действительности можно и самому почистить, но автоматизация в данном процессе не помещает))
Пишу скрипты на iMacros уже лет 5 и могу сказать, что лучше поставьте PaleMoon (портативная версия с офф. сайта так же подойдет). В отличии от хрома и мозилы он не жрет оперативку и работает намного стабильнее. Плюс при этом основным браузером спокойно сможете пользоваться без зависаний. P.S. Если кому что написать - стучитесь. Пишу не только на языке iMacros'а, но и на JS, что более широкие возможности дает (абсолютно любого бота написать могу)