Загрузка...

Белое Заработок на аккаунтах Brawl stars

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем Yoopi 20 июл 2024. (поднята 21 июл 2024) 2973 просмотра

Загрузка...
  1. Yoopi
    Yoopi Автор темы 20 июл 2024 Заблокирован(а) 5 8 ноя 2023
    Всем привет
    В этой статье я расскажу о том как можно заработать на перепродаже аккаунтов Brawl Stars
    Что нам понадобится:

аккаунт на Playerok
    1. аккаунт на lolz
    2. скаченная игра Brawl starsН
    3. немного навыков в фотошопе ( не обязательно
    Можем приступать
    Заходим на lolz в раздел "маркет" и выбираем аккаунты supercell.
    Будут показаны мой настройки фильтров, можете делать свои настройки, как вам удобно
    Рекомендую ставить максимальную цену не выше 200 рублей, так как если будете покупать дороже то профита будет меньше.
    Не рекомендую покупать автореги и аккаунты перепродажи (возможен пассажир)
    Так же ставьте отлегу от 15-30 дней, для того что бы не было пассажиров
    Дальше по своему вкусу настраиваете какой аккаунт вам нужен (рекомендую ставить от 1-2 лег, такие аккаунты быстро улетают)
    [IMG]н[IMG]
    После настройки фильтров выбираем аккаунт, какой вам понравится тот и покупайте, только хочу сказать заранее я стараюсь покупать аккаунты с почтовым доменом от firstmail, можете покупать и другие, но рекомендую перепривязать аккаунт
    Вот например мне понравился вот такой аккаунт:​
    Аккаунт с 2 легами
    Получаем от него данные и быстро заходим на него, если получилось спокойной зайти, то переходим на на почту и меняем пароль
    Как поменять пароль на почте firstmail:
    Заходим на почту и нажимаем на кругляшок по середине.
    Нажимаем настройки профиля
    И меняем пароль
    Ну вот и всё аккаунт в нашем владении и продавец не сможет его вернуть для перепродажи.
    Теперь заходим на аккаунт и оцениваем его, мне попался вот такой аккаунт:
    [IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG]
    Довольно жирный аккаунт на котором нет пассажиров, так как последний бой был 40 дней назад и думаю его можно продать довольно за большую цену.
    Теперь заходим на Playerok и выставляем свой товар:
    Игра: brawl stars
    Категория: аккаунты
    И заполняем данные по своему аккаунту.
    Если вам лень что потратить немного времени на обложку своего товара, то вам не нужны навыки фотошопа, а если вы хотите чтобы ваш товар с большой вероятностью купили, то можете сделать такую обложку.
    Что же написать в описании товара?
    Вот моё описание товар, можете его использовать только немного отредактируйте его под себя.
    ЖИРНЫЙ ДОНАТНЫЙ АККАУНТ
    2 легендарных скина
    Вы получите аккаунт в точности как на скриншотах ☺
    На аккаунте ещё много интересных скинов
    После оплаты вы получаете логин и пароль от почты к которому привязана учётная запись
    Данные выдаются моментально(АВТОВЫДАЧА)
    Полный доступ к почте
    ПРОИСХОЖДЕНИЕ АККАУНТА - перепродажа
    ПОСЛЕДНИЙ БОЙ БЫЛ 40 ДНЕЙ НАЗАД
    ♂Я не принимаю возврат по типу: "Аккаунт восстановили ; Аккаунт заблокировали ; Случайная покупка, аккаунт не понравился, не хотел покупать ♂
    Покупая данный аккаунт, вы автоматически соглашаетесь со всеми пунктами без исключения! ❤
    После покупки я предоставлю скрины, что вышел из аккаунта
    Что бы войти в почту перейдите по ссылке
    https://firstmail.ltd/webmail/login
    Спасибо за покупку ❤
    Если появятся вопросы то обращайтесь, отвечу с 04:00 до 18:00 по МСК
    После того как вы войдёте в аккаунт, то я предоставляю скрины со временем, что вышел из аккаунта, не надо просить у меня код зайдите сами на почту и посмотрите, все данные я вам предоставил
    И все выставляйте товар, рекомендую покупать рекламу.
    Вот список цен на рекламу в зависимости от стоимости вашего товара.
    100₽ - 499₽ - премиум 37₽ (25₽ при учёте скидки на повторное выставление)

500₽ - 999₽ - премиум 55₽ (37₽ при учёте скидки на повторное выставление)

1000₽ - 2499₽ - премиум 89₽ (55₽ при учёте скидки на повторное выставление)

2500₽ - 4999₽ - премиум 149₽ (89₽ при учёте скидки на повторное выставление)

5000₽ - 9999₽ - премиум 265₽ (149₽ при учёте скидки на повторное выставление)
    И всё ждём когда у нас купят товар, по своему опыту скажу что все мои аккаунты продавались в этот же день, так же хочу сказать, что желательно выставлять аккаунты на продажу когда в Москве 11-12 часов дня, так больше людей посмотрят ваше объявление.
    Опа вот и мой покупатель:
    [IMG][IMG][IMG][IMG][IMG]
    После того как покупатель зашёл на аккаунт, то просим его подтвердить покупку и оставить отзыв. Вот и всё ждём 2 дня и выводи деньги.
    СИТУАЦИИ КОТОРЫЕ МОГУТ ПРОИЗОЙТИ

ЕСЛИ У ВАС НОВЫЙ АККАУНТ НА playerok то ваш товар может не пройти модерацию из за описания, если у вас такое произошло то пишите в описании что это ваш личный аккаунт и удалите лишние, я не знаю почему но так происходит с моими друзьями у которых новые аккаунты, а у меня уже аккаунт с 100+ отзывами и товар проходит модерацию.
    Просто дело в том, что перепродажа аккаунтов на Playerok запрещена, поэтому если не хотите потерять свои деньги то выводите их сразу.​

Покупатели часто школьники и хоть в инструкции написано куда заходить, они всё равно заходят в Gmail или mail, в таком случае сохраняйте спокойствие и объясните им как делать

Профит

• [IMG][IMG]

гость удачи в работе
    Если возникнут вопросы пишите в
    :tg: @yoopigon

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    20 июл 2024 Изменено
  2. derkown
    как, как скажи мне ты считаешь продажу спизженных акков белой темой?

1. Teriks
      derkown, там же он говорил фильтр личный поставить
  3. ахаххахаххахахах
    ахаххахаххахахах 20 июл 2024 договорнячок хочу... :pwalk:
    браво, и первый владелец тоже наверно не реснет да?
    и вообще миллион таких тем, удаляй

1. Yoopi Автор темы
      ахаххахаххахахах, для этого и фильтрах делал отлегу 30 дней, что бы было меньше шансов того что аккаунт реснут
  4. bog
    bog 20 июл 2024 УШЕЛ В АРМИЮ, ПРИДУ ПРИМЕРНО В МАЕ 2026 :pwalk:
    Абсолютно все вы можете перепродать на этом плеероке за оверпрайс. Спасибо. Закрыто.

1. Nice177
      bog, ебать,за пару слов сэкономил много тем
  5. Мишкрфредр
    Хоть и очередная тема с реселлом, но всё равно хорош, любопытная идея в этом есть :finger_up:

6. P3psi
    P3psi 20 июл 2024 467 11 окт 2023
    У меня так чел один раз почту реснул

7. chernuh_69
    chernuh_69 21 июл 2024 Заблокирован(а) 148 6 июн 2022
    уже миллион подобных тем было,что нибудь новое придумайте