Загрузка...

Как бустить часы в CSGO и других играх с моб. аутентификатором [Продолжение гайдов]

Тема в разделе Гайды CS2 создана пользователем Gateway 7 дек 2016. 1407 просмотров

1. Gateway
    Gateway Автор темы 7 дек 2016 Ну да, ну да, пошел я нахер 101 19 ноя 2016
    Сегодня я расскажу вам как накручивать игры в Steam, если у вас стоит мобильный аутентификатор.
    Для того чтобы начать накручивать часы мы должны скачать скрипт который вы можете найти в моей прошлой теме: клик сюда
    После того как мы скачали скрипт нам нужно проверить, привязан ли к нашему аккаунту мобильный телефон. Сделать это можно это зайдя в верхнем правом углу нажат на свой Ник -> Об аккаунте -> Контактная информация -> Управление номером телефона.
    Как мы все сделали качаем программу для перепривязки мобильного гварда на компьютер(ссылка будет ниже)
    Теперь заходим в программу и добавляем свой аккаунт. ​

После того как добавили аккаунт заходим в папку с программой и ищем папку с названием maFiles =>
    дальше текстовый документ вот такого вида "76561198228322111" цифры у Вас будут другие => дальше строчка
    "shared_secret":"JFDSsda3fCgds9FDsa9424CgOf4="
    Файл можно открыть с помощью программы NotePad++
    Теперь переходим обратно в скрипт и пишем coffee user.coffee

Вводим логин и пароль, после он прсоит нас ввести shared secret вводим и выбираем игры. Вот и все
    Все очень просто
    Скоро буду делать еще много интересных гайдов

2. suspen
    suspen 27 авг 2017 0 15 апр 2017
  3. cApu1337
    cApu1337 18 сен 2017 Заблокирован(а) 0 3 авг 2017
    Привет,у меня нету "shared_secret": ...
    Можешь помочь?

Загрузка...