как бы странно не звучал заголовок вам реально стоит сбежать из таркова. в игру просто невозможно играть без софта, да даже епта с софтом. я обладатель многих топ акков и играл на топ изданиях с софтами. античита в игре нету. только даже когда ты бежишь с софтом кися писюн выходит и дает тебе в ебало это рофл какойто. так что ребята если есть возможность сбежать из таркова то бегите, удалите игру и вы сохраните свои клетки. лучше уже смотреть как стримеры мучаются в этой помойке
ERC_20, По легиту понятное дело не отлетишь у меня акк с 21 года живет иногда захожу чисто с вх погонять и все
mentaldora, 30 минут назад бегал с вх и мне кися член дал в ебало когда я был в 6 гире, моментально продал акк на фанпе
ERC_20, Ну если раньше рмт было продавать валюту в рейдах и вещи то щас можно тупо качать акк набивать схрон и продавать
мёртв, Ты сравнил тарков где есть сюжет и развитие и арену где просто стрелялка уровня помойной контры
массовых отмен игр никогда не было особо и не будет. Понятное дело, что игре пизда, но кто-то да продолжит кормить разрабов, играя в это
хуйню высрал, 2 вайпа назад играл пару читеров попалось. 2 раза делал каппу, че за хуйню несешь. Кстати не играю, потому что заебался откисать от багов
nestren, ты наверное настолько часто откисаешь что думаешь что тебя ебут обычные челы, в каждом втором рейде на европе есть софтак (играя онли лабу на другие карты даже не захожу)
ERC_20, ну ахуеть сиди дальше лабу, на лабе всегда софтеры были и будут, там же лутаются что бы лут потом на фп продавать.Там нормальных типов в процентовке 1 к 40
nestren, ебало представил чела который играет в игру где у него на определенной карте читеры. это как в доте нельзя больше 5к ммр а то в жопу трахнут
Чем больше сложность игры, тем лучше - для некоторых игроков. Появляется стимул больше играть и нарабатывать ебейший опыт. Потом подобные тебе - создают такие обсуждения и не могут играть в неё нормально, ведь у многих мысль "если играют лучше меня, значит софт" "если я играю лучше других, я смеюсь когда меня называют софтом и пусть выпрямляют руки на заводе под прессом"