Загрузка...

Что такое кaрж? (Статья)

Тема в разделе Социальная инженерия создана пользователем hesop 24 дек 2018. 4322 просмотра

1. hesop
    hesop Автор темы 24 дек 2018 Заблокирован(а) 27 27 мар 2018
    Знаете, что такое кaрж? Нет? А надо бы.
    Сейчас расскажу для общего развития. Сразу говорю, что преследуется по закону, так что включайте голову.
    Если коротко, то кaрж — это какой-то товар, который вы купили…иии… не совсем законно. С чужой кредитки, например.
    Если вы только начали заниматься кaрдингом, то давайте о том, что происходит и что вам со всем этим делать. Если вы совсем новичок, не провели еще ни одной сделки, то читайте, вникайте, учитесь.
    Очень много на всевозможных ресурсах говорят о том, что это бессмысленно и даже опасно, денег здесь не заработаешь и так далее. Но те, кто в теме, ответят вам, что все вовсе не так. В кaрдинге выживают те, кто не боится неудач.А я расскажу вам, как сделать так, чтобы процент этих неудач был минимальным.
    Итак, поехали!
    В этой статье я расскажу, что такое ENROLL и с чем его едят?
    О, это один из любимых новичками, старый, добрый, отлично зарекомендовавший себя способ. (Для новичков, будем звать их хомы, самое то.)
    Давайте сразу о достоинствах:
    Во-первых, это быстрые деньги (передаем другому в6ивaле, получаем профит).
    Во-вторых, это экономия времени — ни егифтов, ни билл/шипов — все и сразу.
    В-третьих, ENROLL это крутые проценты.
    • Чтобы зарабатывать так, нужны минимальные навыки, так что для новичков тоже сойдет. Итак, что нужно уметь:
    • Иметь почту или зарегить новую.
    • Навыки работы с с SSH\Socks.
    • В особенно тяжелых случаях, если пробившихся мало — уметь пробить SSN\DOB.
    А теперь прикинем по деньгам.
    Одна роллка обходится мне в 14 баксов. При перводе битка я трачу еще 1 бакс, плюс 9 баксов СС, плюс 3 бакса пробив. Можно дешевле, если пользоваься старыми базами, тогда одна роллка нам обойдется всего в 6 баксов. Но тут важно следить, чтобы были нужные СС.
    Что касется пробивки. Прбиваем сам — 3 бакса, пробиваем через пробивалу — выйдет 6 или около того. Разница в два раза.
    Ну а теперь — что делать дальше и как срубить бабла.
    У нас есть несколько вариантов, что делать с роллкой. Можно продать — прибыль составит 100%. Можно в6ить товар на скупа — около 30% прибыли. Можно в6ить на пересыл. Прибыль — порядка 50%. Ну и наконец — отыскать заказчика и поработать с ним за нормальное вознаграждение, обычно эо достаточно высокий процент.
    Если коротко, то так. Сколько можно заработать? Зависит от вас. Например, у меня сейчас выходит около 700 долларов в неделю с одной роллки и это при том, что кaрдингом я принципиально не занимаюсь. А если 2,3, 4 роллки в неделю?
    Считайте сами.
    Страшно? Да ну бросьте. Если всего бояться, то не имеет смысла даже начинать. А мы-то начали.

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    24 дек 2018 Изменено
  2. hesop
    А что со словами?

3. hesop
  4. kick.exe
    kick.exe 24 дек 2018 Заблокирован(а) 413 24 мар 2018
    Translitom napishi

5. LXNER
    LXNER 24 дек 2018 Заблокирован(а) 959 24 июн 2018
    v b i v

6. tazjer
    tazjer 24 дек 2018 Заблокирован(а) 34 9 дек 2018
    что такое ролл так и не понял, зачем его продавать тоже, спасибо, полезная тема. буду заниматься ****ем.

7. hesop
    Отредачил

8. hesop
    Бан ни давайти, я предупредил что это незаконно и надо думать головой.

9. hesop
    Щас напишу статью про кaрдинг там подробнее опишу.

Загрузка...