Загрузка...

How to change nickname on fanpey | 2024 Working

Thread in Articles created by Творчество Jul 18, 2024. (bumped Sep 13, 2024) 2415 views

1. Творчество
    Творчество Topic starter Jul 18, 2024 :xd: 347 Aug 13, 2022
    Привет всем подпищики сегодня расскажу увлекательную историю о том как я поменял ник на фанпее 2 года назад (все еще работает) :da:

Тогда, инфы нигде как его менять я найти не смог, а когда писал в поддержку с вопросом можно ли сменить ник, говорили что этого сделать нельзя, и я решил написать в поддержку вот такое замечательное сообщение[IMG]

Здравствуйте, хочу сменить никнейм на Funpay. Дело в том, что я использовал свой никнейм в играх, в которых я продаю донат-валюту, из-за этого мне изредка поступают сообщения с угрозами блокировки моего игрового аккаунта, по причине продажи валюты.

ответили мне вот так, и я зашел на акк друга в бравл старсе потому что у него была бесплатная смена ника, и поставил ему такой же ник как у себя на фанпее, заскринил и скинул им, думаю подойдет абсолютно любая игра

всем хороших заработков, продаж ,тд ,тп, удачи ,пока :toilet:

This article was useful for you?
    You can thank the author of the topic by transferring funds to your balance
    Thank the author
  2. p4r4d0xy
    p4r4d0xy Jul 18, 2024 да я 1155 Jan 2, 2020
    ЕБАТЬ, если работает то респект тебе а то сам с таким столкнулся

1. Творчество Topic starter
      p4r4d0xy, вроде еще работает
    2. shlozlovek
  3. September
    September Jul 18, 2024 :thomas: 11,814 Mar 16, 2023
    :thomas:Статью написал, а название правильно не смог сделать.

September, подскажи пожалуйста как
    2. Творчество Topic starter
      September, аып9ваш-пщхзаэ блять я тупица
  4. ЦарьОффтопа
    ЦарьОффтопа Jul 18, 2024 https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве 559 Feb 22, 2020
    У меня в Нике были настоящие ФИ, попросил сменить, сменили за пол часа без вопросов

5. wisada
    wisada Jul 19, 2024 lucky 46 Feb 28, 2020
    3 года уже как,

6. Memhik
    Memhik Jul 19, 2024 8 Feb 22, 2023
    Ебать рил работвет. Спссибо

Memhik, не за что :)
  7. Assai
    Assai Aug 26, 2024 Осуждаю 340 Apr 16, 2018
    Еще какие-то скриншоты предоставлять...

Говорите просто что используете свой настоящий никнейм на ФП и это может повлечь за собой негативные последствия в киберкотлетстве. Меняют без вопросов и доказательств.

1. horrdi
    2. Assai
      horrdi, Ты видимо недостаточно хорошо сформулировал предложение, либо уже не так актуально, ибо все начали абузить.

Я им говорил мол начал играть на семи-про уровне и в дальнейшем аккаунт с таким же никнеймом на фп может повлечь за собой негативные последствия, сразу же поменяли.
  8. dikkensson
    dikkensson Aug 29, 2024 1 May 26, 2022
    Щас все начнут ники менять ага одновременно)

9. djigo26
    djigo26 Oct 12, 2024 0 Oct 17, 2022
    не работает, просят скрин где оказывается давление )

1. Memhik
      djigo26, Ну так да. Я зашёл в бравл старс, и поставил тот же ник что и на фп был. И скинул скрин с текстом типа "я хочу в будущем сейлить донат в играх, а у меня там ник тот же что и на фп. Боюсь последствий и бана аккаунтов"
    2. Творчество Topic starter
      djigo26, хуя ты ферзь, попроси кента зайти и поугражать те, в чем проблема
  10. Gamburg
    Gamburg Oct 12, 2024 Banned 296 Aug 5, 2024
    мне 3 раза ник меняли, вам совет, просто каждый раз новые причины придумывайте и все, условно вас нашли в тг и угрожают, или ваш никнейм пропагандирует скам/секс хз че угодно, на ваш вкус и цвет

Gamburg, пропаганда вроде как не работает, ну у меня лично не получалось
    2. Gamburg
      Творчество, хз у меня все гуд, если не выходит лучше сделать перерыв пару недель и снова попробовать )
Loading...