Привет всем подпищики сегодня расскажу увлекательную историю о том как я поменял ник на фанпее 2 года назад (все еще работает) Тогда, инфы нигде как его менять я найти не смог, а когда писал в поддержку с вопросом можно ли сменить ник, говорили что этого сделать нельзя, и я решил написать в поддержку вот такое замечательное сообщение Текст со скрина Здравствуйте, хочу сменить никнейм на Funpay. Дело в том, что я использовал свой никнейм в играх, в которых я продаю донат-валюту, из-за этого мне изредка поступают сообщения с угрозами блокировки моего игрового аккаунта, по причине продажи валюты. ответили мне вот так, и я зашел на акк друга в бравл старсе потому что у него была бесплатная смена ника, и поставил ему такой же ник как у себя на фанпее, заскринил и скинул им, думаю подойдет абсолютно любая игра всем хороших заработков, продаж ,тд ,тп, удачи ,пока
Еще какие-то скриншоты предоставлять... Говорите просто что используете свой настоящий никнейм на ФП и это может повлечь за собой негативные последствия в киберкотлетстве. Меняют без вопросов и доказательств.
horrdi, Ты видимо недостаточно хорошо сформулировал предложение, либо уже не так актуально, ибо все начали абузить. Я им говорил мол начал играть на семи-про уровне и в дальнейшем аккаунт с таким же никнеймом на фп может повлечь за собой негативные последствия, сразу же поменяли.
djigo26, Ну так да. Я зашёл в бравл старс, и поставил тот же ник что и на фп был. И скинул скрин с текстом типа "я хочу в будущем сейлить донат в играх, а у меня там ник тот же что и на фп. Боюсь последствий и бана аккаунтов"
мне 3 раза ник меняли, вам совет, просто каждый раз новые причины придумывайте и все, условно вас нашли в тг и угрожают, или ваш никнейм пропагандирует скам/секс хз че угодно, на ваш вкус и цвет
Творчество, хз у меня все гуд, если не выходит лучше сделать перерыв пару недель и снова попробовать )