Друзья, всем привет. Я вкурсе, что такая тема уже была, но автор прошлой темы понадобавлял ненужных шагов. Поэтому сейчас я делаю новую тему с максимально простым способом сбить свой мм и легко апнуть ДО 1100 ИМЕННО В ШД. ( дочитывайте тему до конца ) Что мы делаем в первую очередь? Мы должны скачать приложение TunnelBear ( это *** ). Вот так оно выглядит, скачать можно везде: TunnelBear Что мы делаем дальше? • Мы заходим в приложение и выбираем регион в зависимости от вашего времени. Ниже предоставлю регион и время к нему, который лично тестил и сам на нем апался ( есть и другие регионы, но это может оказаться диз инфой, поэтому давать не буду ). Регион Регион называется «Бразилия»: Время для подключения, чтобы сбить мм: 9:30 — 14:30 ☝ПО МСК ☝ Примеров мм не осталось, так как апал давно, скрины все поудалял, но осталась 32 шелли ( 11ОО ) 32 Очень важные примечания, перед тем, как использовать данный способ: 1) У вас не будет сбит ММ на 800, вы должны играть и только к 900-950 и выше будет кидать бразильцев на 600-700. 2) *** дает повышение пинга ( для людей с РФ, про другие места не знаю ), имейте это ввиду. Пинг в целом играбельный, если вы на него не дрочите. 3) Я не вкурсе про действие этого способа на high кубках, я тестил с 5.ООО до 4О.ООО и у меня работало. Что будет на 8О.ООО — НЕ ЗНАЮ. Для диванных критиков и диванных аналитиков: Данный способ нужен для людей, которые не могут поднять выше 25 ранга сами, если вы осуждаете такое — пройдите мимо. Надеюсь получу какой-то отклик на эту тему, будет еще больше гайдов подобного и не только формата! Спасибо и хороших апов
NLECHOPPA, чуть примечу, друзья. я лично старт с 800 брал и не знаю будет ли сбит на 900 ММ с первой катки, поэтому прошу поиграть каток 10 минимум с 800 старта для оценки способа. решите сами уже для себя по результатам
good_players, закинь мне под хайд ошибку и я возможно как-то помогу, очень много раз менял акки и все было чикибамбони
Dora, после 1100 перестает работать, в теме об этом написал. такое случается из-за того, что после рубежа в 1100 кубков, тебе начинают кидать противников любых общих кубков. дурацкая система)
легко играть не из-за *** а потому что у тебя меньше 25к общих и тебе не кидает нормальных типов, так же и работает с 1100 кубками))) выше 1100 нет подбора по общим может кинуть даже типа с 100к общими