Загрузка...

Guide to shooting down MM (rebound) in SD

Thread in Supercell Guides created by NLECHOPPA Jul 18, 2024. (bumped Aug 18, 2024) 580 views

1. NLECHOPPA
    NLECHOPPA Topic starter Jul 18, 2024 Banned 1622 Jun 26, 2024
    Друзья, всем привет. Я вкурсе, что такая тема уже была, но автор прошлой темы понадобавлял ненужных шагов. Поэтому сейчас я делаю новую тему с максимально простым способом сбить свой мм и легко апнуть ДО 1100 ИМЕННО В ШД.
    :cool: :cool: :cool:
    ( дочитывайте тему до конца )

Что мы делаем в первую очередь?

Мы должны скачать приложение TunnelBear ( это *** ).
    Вот так оно выглядит, скачать можно везде:
    Что мы делаем дальше?
    • Мы заходим в приложение и выбираем регион в зависимости от вашего времени.
    Ниже предоставлю регион и время к нему, который лично тестил и сам на нем апался ( есть и другие регионы, но это может оказаться диз инфой, поэтому давать не буду ).
    Регион называется «Бразилия»:​

Время для подключения, чтобы сбить мм:
    9:30 — 14:30
    ☝ПО МСК ☝
    Примеров мм не осталось, так как апал давно, скрины все поудалял, но осталась 32 шелли ( 11ОО )

:finger_up: Очень важные примечания, перед тем, как использовать данный способ:

1) У вас не будет сбит ММ на 800, вы должны играть и только к 900-950 и выше будет кидать бразильцев на 600-700.
    2) *** дает повышение пинга ( для людей с РФ, про другие места не знаю ), имейте это ввиду. Пинг в целом играбельный, если вы на него не дрочите.
    3) Я не вкурсе про действие этого способа на high кубках, я тестил с 5.ООО до 4О.ООО и у меня работало. Что будет на 8О.ООО — НЕ ЗНАЮ.

:interesting: Для диванных критиков и диванных аналитиков:

Данный способ нужен для людей, которые не могут поднять выше 25 ранга сами, если вы осуждаете такое — пройдите мимо.

Надеюсь получу какой-то отклик на эту тему, будет еще больше гайдов подобного и не только формата! Спасибо и хороших апов :muscle:

1. NLECHOPPA Topic starter
      NLECHOPPA, чуть примечу, друзья. я лично старт с 800 брал и не знаю будет ли сбит на 900 ММ с первой катки, поэтому прошу поиграть каток 10 минимум с 800 старта для оценки способа. решите сами уже для себя по результатам
  2. good_players
    good_players Jul 18, 2024 https://lolz.live/threads/8634402/ - Лучшие телеграмм аккаунты 12,192 Jul 21, 2022
    Спасибо ща сделаю, ждал давно такой гайд

1. View previous comments (8)
    2. good_players
      NLECHOPPA, я зарегатся не могу:с
    3. NLECHOPPA Topic starter
      good_players, закинь мне под хайд ошибку и я возможно как-то помогу, очень много раз менял акки и все было чикибамбони
    4. good_players
      NLECHOPPA, урааа я на 2 пункте!!!!
  3. kingofchocopie
    kingofchocopie Jul 18, 2024 :life: 3704 Mar 13, 2023
    мне бы хотя бы до 25 дойти :ehh:

2. NLECHOPPA Topic starter
  4. Dora
    Dora Jul 18, 2024 Что такое уник?
    До 35 смогу подняться?

Dora, после 1100 перестает работать, в теме об этом написал. такое случается из-за того, что после рубежа в 1100 кубков, тебе начинают кидать противников любых общих кубков. дурацкая система)
  5. Лысик
    Лысик Aug 24, 2024 Banned 2161 Jan 3, 2019
    так можно аппать рейтинг?

6. acceptance
    acceptance Sep 14, 2024 Все совпадения с данным профилем случайны. 2454 Oct 14, 2020
    легко играть не из-за *** а потому что у тебя меньше 25к общих и тебе не кидает нормальных типов, так же и работает с 1100 кубками))) выше 1100 нет подбора по общим может кинуть даже типа с 100к общими

Loading...