Загрузка...

Запрет новокекам создавать темы в разделе «Способы заработка»

Тема в разделе Рассмотренные предложения создана пользователем redfox 16 июл 2024. (поднята 17 июл 2024) 480 просмотров

Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

6
    37,5%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

10
    62,5%
  1. redfox
    redfox Автор темы 16 июл 2024 502 29 дек 2023
    Ежедневно на форуме появляется куча мусорных тем в разделе «Способы заработка» вся суть которых - реклама тг каналов\заведение людей по рефкам. Все подобные темы исходят от новокеков, поэтому предлогаю запретить создавать темы в разделе «Способы заработка» всем тем, у кого менее 20 симпатий

2. PowerDevil
    PowerDevil 16 июл 2024 12 077 27 авг 2022
    А помню ты когда был новорегом создател тему
    Способы заработка

16 июл 2024 Изменено
  3. good_players
    good_players 16 июл 2024 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111 11 551 21 июл 2022
    Иногда новокеки норм темы предлагают

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. Suppercell
      good_players, да и вообще,если ты нашел фичу заработка зачем ее сливать в открытый доступ
    3. nu11
      good_players, раз в год и палка стреляет
    4. Begda
      good_players, сам лично заработал по теме 10к, выложил схему и рекламу, моментально удалили
  4. Keshadion
    Keshadion 16 июл 2024 38 033 12 окт 2020
    Ты хочешь ограничить пользователей с 19 симпатиями, но не с 20 :2011_like:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. Suppercell
      Doklsi, тогда этот раздел нахуй не кому не сдался,он будет пустеть просто
    3. Doklsi
      Suppercell, посмотри последние предложения, одни плюсы
    4. Doklsi
  5. УолтерУайт
    Предлагаю запретить новокеков

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Jonhui
  6. Апатия
    Апатия 16 июл 2024 444 1018 15 июн 2021
    закрыть регистрацию на форуме

7. Aisan
    Aisan 16 июл 2024 Ничего не продаю, не создаю. Не пишите мне 15 077 26 авг 2020
    Запретить новокеков

8. КРИПкрипочек
    КРИПкрипочек 16 июл 2024 Уник рандомному новокеку из оффтопика 117/7500 :card:
    Не нужно, есть новокеки которые сливают действительно полезные способы заработка, вот в их темах сделать бы хайд минимальный, а то быстро тему убивают люди

1. redfox Автор темы
      КРИПкрипочек, новокеки сливающие годные темы - редкость, новокеки спамящие в разделе - постоянно заёбывающая хуйня
  9. ЛысыйКотенок
    Такими темпами новокекам вообще ничего создавать нельзя будет. Пусть создают, если сделают мусор, то его все равно снесут

1. redfox Автор темы
      звучит идеально
    2. redfox Автор темы
      прежде чем мусор снесут, куче человек придёт уведомление о новой теме, и они потратят своё время на прочтение этой хуйни
  10. Dreddrock
    Dreddrock 16 июл 2024 59 12 июл 2017
    Ну да, создавать темы и зарабатывать должен только ты, а новокек должен страдать.

1. redfox Автор темы
      Dreddrock, бля ну это бред)
      Если у новокека есть реально годная тема по заработку, то ему будет не сложно создать розыгрыш на 500р, получить 20+ симпатий и опубликовать тему
  11. Doomuk
    Doomuk 16 июл 2024 Не всегда идти прямо это самый краткий путь 15 708 11 сен 2016
    Кураторы делают свое дело
    Я не думаю что там прям тонна тем евридей

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Doomuk
      redfox, Бля все сложно, во всем новокеков полный отстой ограничивать + от них трафф идет, даже на мусорные темы
      С моей колокольни - пусть кураторы работают, со стороны администраций хз
    3. redfox Автор темы
      Doomuk, я разве писал о полном ограничении? нужно только запретить им создавать темы в этом разделе, ещё в идеале запретить им писать отзывы на маркете
    4. Doomuk
      redfox, Разве я говорил, что ты писал о полном ограничении. Я подразумевал под этим, что ограничения такого рода можно дать на все доступные разделы, аргументируя это тем, что их темы мусорные. Зайти в любой раздел и увидишь, что 80% тем мусора - это новокеки. Вот это удивительно, не правда ли (вопрос риторический). Новокек по своей сути это или новый игрок, или же чел с левого борда, или хер который трафик гоник делая тонну мультов. Чего от них можно ожидать я просто этого не пойму
      Кстати, посмотри сколько говна в тематике от них, халяве, статьях. Челы еще туда пишут хуету, потому что 101 раздел у них закрыт
  12. Sakura
    Sakura 16 июл 2024 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111
    Не все новички создают мусорные темы. Есть кураторы, которые следят за разделом. Если им запретить это делать, они останутся без работы.

1. redfox Автор темы
      Sakura, чёт ты какой то бред написал))

как мне кажется, многие специально регают аккаунты для рекламы в том разделе. запрет писать в нём до достижения 20 симпатий - вполне адекватное решение проблемы. Ну а кураторы без работы не остануться, модерация раздела всё ещё будет требоваться.
    2. Sakura
      redfox,
      наоборот)
  13. Luckyman
    Новокеки не все плохие

1. redfox Автор темы
      Luckyman, 1 адекватный новокек на 10 неадекватных
  14. Sylvester
    Sylvester 11 июн 2025 в 07:43 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/trx-3 :love2: 15 135 30 сен 2022
    Нет необходимости, кидайте репорты

Загрузка...