Загрузка...

Музыкант без денег

Тема в разделе Ваше творчество создана пользователем carvacult 15 июл 2024. 144 просмотра

1. carvacult
    carvacult Автор темы 15 июл 2024 1 13 дек 2019
    вот не знаю что делать на самом деле. умею писать биты, треки. делаю это действительно неплохо и готов это монетизировать. только дело в том что конкуренция настолько большая в плане музла что я не ебу что сделать чтобы продать. на любых сайтах по фрилансу на любой заказ находится около 30-40 таких же как я и в итоге сижу без деняк.

2. Wiman
    Wiman 15 июл 2024 :obshocked: 391 25 дек 2022
    Можешь попробовать себя монетизировать. Выпускать треки и делать нарезки для тик тока/шортсов, может залетит че нибудь, пойдет аудитория уже

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. carvacult Автор темы
      Wiman, весь мрачняк. можешь мой ник в принципе ввести в яндекс музыку и чекнуть топ 5
    3. Wiman
      carvacult, PROCESS вначале на дота рэп похож, типо как рейз. Ну слушай, аудитория какая никакая есть, так что нужно идти дальше. Если тебе 5к капает, то старайся реинвестировать их, ну если у тебя есть лишние средства, либо рисковать и вкладывать в себя больше. Поэтому тут либо бабки вкладываешь, либо время. Ты можешь тратить их на тех же самых нарезчиков, которые будут тебе делать крутые эдиты на треки, ну продвигать. Либо закупать рекламу, тут уже на твоё усмотрение, нужно ли тебе оно или нет
  3. Тейт
    Тейт 15 июл 2024 Какого цвета твой бугати? 5402 13 сен 2022
    Чтобы стать успешным в наше время надо уметь все сразу, не только сам скил музыки но и уметь себя продвинуть, продать, наладить общение. Добро пожаловать в новый мир

4. coff
    coff 15 июл 2024 316 22 дек 2021
    на своём опыте могу сказать:
    если ты делаешь не трендовую залупу, то ты никому не нужен.

Загрузка...