вот не знаю что делать на самом деле. умею писать биты, треки. делаю это действительно неплохо и готов это монетизировать. только дело в том что конкуренция настолько большая в плане музла что я не ебу что сделать чтобы продать. на любых сайтах по фрилансу на любой заказ находится около 30-40 таких же как я и в итоге сижу без деняк.
Можешь попробовать себя монетизировать. Выпускать треки и делать нарезки для тик тока/шортсов, может залетит че нибудь, пойдет аудитория уже
carvacult, PROCESS вначале на дота рэп похож, типо как рейз. Ну слушай, аудитория какая никакая есть, так что нужно идти дальше. Если тебе 5к капает, то старайся реинвестировать их, ну если у тебя есть лишние средства, либо рисковать и вкладывать в себя больше. Поэтому тут либо бабки вкладываешь, либо время. Ты можешь тратить их на тех же самых нарезчиков, которые будут тебе делать крутые эдиты на треки, ну продвигать. Либо закупать рекламу, тут уже на твоё усмотрение, нужно ли тебе оно или нет
Чтобы стать успешным в наше время надо уметь все сразу, не только сам скил музыки но и уметь себя продвинуть, продать, наладить общение. Добро пожаловать в новый мир