ребят такая проблемма купил iphone 5s на авито в своем городе с паролем чювак утверждал что забыл пароль продает ну я купил айклауда сказал нету ну я сразу понял что телефон варованый ну я думал ффигня пароль сброшу через прошивку карочие сбросил пароль начал настраивать там айклауд я хз ч делать вс уже попробовл вобщем кто поможет сбросить этот айклауд с меня 400 р писать в лс или в вк https://vk.com/z.zhidkov99
hardcor777, оу выбрасывай его нахуй Там токо менять деталь паять контакт По прошивке сбросу нихуя не решить
Ситуация страшная. Попробуй погуглить про iCloud bypass, может что-то найдёшь. Но не стоило покупать б/у. Если не найдёшь, то твой телефон официально превратился в кирпич
Kom1SsAr, Не совсем. Можно попытаться доказать, что телефон ты купил с рук и продавец не говорил, что он ворованный, а если тебе об этом факте не говорили, то можно во многих случаях избежать от ответственности
И да. Скорее всего у тебя даже после сброса будет просто iPod. Потому что модуль связи 100% отвалится
hardcor777, продай по деталям .Разбери сам или отдай на разбор. Хоть свое отобьется. А трубку уже не сделать.