Загрузка...

Colors al:majestic

Thread in Problems with playing GTA V created by Recetym Jul 14, 2024. 424 views

1. Recetym
    Recetym Topic starter Jul 14, 2024 191 Nov 5, 2022
    Здравствуйте! Крик души! Уже нет сил.... Постоянно крашит игру. Бывает сразу с захода. Бывает в течение 3-15 минут. Максимум до 30мин. Крашит просто закрывается игра. Или показывает краш-репор лаунчера. Иногда зависает экран, звук есть, есть звуки что авто едет, инвентарь открывается. А потом вылет.
    Винда свежая 10тка. Даже вид карту менял с АМД на нвидио. Лишних программ нет. Драйвера свежие. Ну много чего пробовал. Не знаю что делать. В других играх всё в порядке. Проверку системы делал. Оперативная память 16гб + фаил подкачки ставил и 32гб и авто. Помогите!!!! И лаунчеры переставлял. Редуксов нет и антивирусов. Ток стандартный. Вид карта 1660 супер. Проц райзен 5 4500. Температуры в норме.

2. RTX4070
    RTX4070 Jul 14, 2024 :cat_rave: :cat_rave: :cat_rave: :cat_rave: :cat_rave: 12,510 May 28, 2022
    не качать поебень кривую с модами)

3. МэйбиБэйби
    МэйбиБэйби Jul 14, 2024 //in early 1643 Sep 19, 2021
    может это знак, что не нужно в эту хуйню играть?

1. Recetym Topic starter
      МэйбиБэйби, та не... Самое клёвое занятие после смены на заводе.
  4. бумеранг
    чекай код ошибки когда игру крашит, по нему сёрфь инфу в инете

1. Recetym Topic starter
      бумеранг, закрывается без ошибки или сам альт генерирует ид краша и якобы отсылает его. Как такой ошибки не показывает.
    2. бумеранг
      Recetym, нуууу не могу тебе точно сказать, но есть предположение что дело кроется в винде, может с новыми обновами криво стоит на десятой уже, хотя это просто высер, я не мастак
  5. workingkilla
    установи лаучер маджестика

Loading...