Загрузка...

[16/20] Разработка ботов/Парсеров | Бесплатно

Тема в разделе Бесплатная разработка создана пользователем ItsJustSpike 14 июл 2024. (поднята 20 июл 2025 в 17:11) 3028 просмотров

1. ItsJustSpike
    ItsJustSpike Автор темы 14 июл 2024 Боты боты.... https://lolz.live/threads/7525029/ 240 5 дек 2020
    Приветствую. гость

Напишу для вас лёгкий-средний код на python :animenoted:

От вас требуеться
    1. Предоставить четкое техническое задание в виде сообщения с соответствующим использованием знаков препинания.

2. В случае общения через платформу Telegram, предоставьте свой аккаунт lolzteam для более продуктивного взаимодействия.:tg:

3. Если требуеться скопировать бота сразу же кидайте на него ссылку.

Пока тема открыта, актуально

Внимания я имею полное право отказаться от разработки если мне не нравиться тематика скрипта

14 июл 2024 Изменено
  2. бесполезный
    1. ItsJustSpike Автор темы
    2. бесполезный
    3. ItsJustSpike Автор темы
  3. 11mm
    11mm 14 июл 2024 Личный *** - https://lolz.live/threads/8766467/ 48 25 мар 2021
    :+rep: :pepeshapka: ТС - красавчик быстро все сделал , где надо подсказал / показал.
    Сделал за отзыв , к работе рекомендую :yodaluv:

4. сатошик
    [IMG][IMG]
    немного доработал ботика, спс тсу :+rep:

5. hiomic
    hiomic 5 авг 2024 2 24 июл 2024
    здравствуйте, уважаемые жители форума LolzTeam :fox_jump:
    хочу отписать отзыв о работе данного ТС - ItsJustSpike :+rep:

Нашел тему по создание бота на Python и как раз требовалось создать клон бота.
    :happycat: написал данному ТС - ответ пришел моментально.
    :yupiyei: общение выдалось очень легким и понимающим к отношению к друг к другу.

:finger_up: Вкратце отписал о тематике бота - уважаемый Кинг уже начал писать код ( в чем я и а*уел конкретно - человек берется сразу к приступлению выполнения заказа!

:cool_bun: Поэтапно держал связь 24/7 - смотрел на все аспекты и сам автоматически исправлял ошибки и проявлял инициативу в улучшение данного бота/проекта.

The King - мать его сделал все ГЕНИАЛЬНО :BrainCosmic:БЫСТРО:dance:И ЧЕТКО:pog:
    :stonks_up: Явно виднеется перспектива у данного ТС.
    :uphand: Очень хочется сказать - что ребята у кого есть проекты связанные с ботами - смело обращайтесь к данному кодеру!!
    :flexing_parrot: Тут есть фишка на дальнейшее сотрудничество и доверие к этому крутому перцу))

Ну просто посмотрите в скринах как этот человек относиться ко всему с уважением - ну просто красавчик!
    Я был удивлен , быстрому выполнению работы и качеству - которое требовалось именно к данному ТЗ ( техническому заданию)
    [IMG][IMG][IMG][IMG][IMG]
    Хочу выразить огромную благодарность данному ТС за предоставленную возможность free бота за отзыв. Так же хочу выразить благодарность за старательную- качественную работу и очень хорошего нового человека в моем обществе!
    БОЛЬШОЙ :+rep:

6. НеТемщик
    НеТемщик 6 авг 2024 https://lolz.live/account/upgrades покупайте уники, ау, автобай 2270 20 май 2023
    [IMG]крутой, сделал скидон за отзыв, сам скрипт написал за 200₽, хотя все отказывались, советую! Быстро

7. ssshelfiqwe123
    Спасибо, сигма. Помог доработать бота, все в лучшем виде[IMG][IMG]

8. appi_developer
    ТС просто зайка :coder: , выручил очень сильно. Вечный респект и уважение :+rep:

9. MrPenny
    MrPenny 22 авг 2024 Я не тот, на кого вы подумали 61 2 мар 2020
    [IMG][IMG][IMG]
    Написал мне средненького бота за отзыв все супер! Бот имба!

10. RRTP
    RRTP 22 авг 2024 Заблокирован(а) 2 23 июн 2024
    [IMG][IMG]
    все гуд, знает свое дело на ура :duck_holiday: переделал моего 'недобота из говна и палок' в конфетку :love2:

11. V1Tam1N
    V1Tam1N 22 авг 2024 1 23 июн 2024
    [IMG][IMG][IMG]Сделал всё за считанные минуты. Я даже думал, что так быстро, всем советую. Помог, подсказал, парень действительно шарит, успехов в обучении. Не бросай это дело, огромное спасибо. Говорил что новичок, а на деле профи.

12. ПапочкаПудж
    Красавчик просто, быстро, сочно, молодежно, все объяснит, работает быстро и четко, код работает без запинок, если есть вопросы/дополнения и правки все дает пулей
    Категорически советую к работе :+rep:

13. OwlMin
    OwlMin 27 авг 2024 3 14 июн 2019
    Я очень дико извиняюсь, и из головы вылетело и в командировку умчал и не оставил отзыв раньше! Спасибо большое автору за помощь! Очень быстро и оперативно! А также спасибо за приятное и легкое общение)))) [IMG]

14. Transfer
    Transfer 30 авг 2024 бесплатный уник до 04.08 - t.me/cryo_uniqueizer 685 5 июл 2024
    высший уровень. написал скрипт за очень короткое время, и доступно объяснил что и как работает. +rep

30 авг 2024 Изменено
  15. loquu
    loquu 9 сен 2024 2 31 авг 2024
    все жб, в сроки и подправлял и помогал. цены демократичные

[IMG][IMG][IMG]

9 сен 2024 Изменено
  16. Revival
    Revival 16 сен 2024 1 21 мар 2023
    :+rep: ,Сделал всё быстро,четко и по ТЗ , мега крут крч[IMG][IMG]

17. omletik_diryaviy
    [IMG][IMG]:+rep: лучший в своем деле, все в сроки и качественно

18. ker_farrrr