Великолепный спонсор великолепной статьи: (изображение кликабельно) $$$ ЗАРАБОТАЙ ВМЕСТЕ С НАМИ $$$ >> https://lolz.live/threads/6849218/ << Привет! Discord уже давно стал той социальной сетью, которая может приносить довольно большой доход. Сегодня я расскажу про 3 известных способа, благодаря которых можно без труда заработать неплохую сумму. Начало. Как я уже сказал выше, способы известные. Данная статья создана для новичков, не разбирающихся в данной теме. Продажа boost'ов Boosts - магические кристаллы, дающие сообществам бонусы, основные: 1 уровень (2 кристалла): анимированный аватар и баннер для приглашения. 2 уровень (7 кристаллов): баннер, иконки для ролей. 3 уровень (14 кристаллов): анимированный баннер, личная уникальная ссылка. Как же продавать их? Для продажи boost'ов вам даже не нужно иметь банковскую карту и какие-либо дорогие программы, нужно иметь лишь ±100₽ и браузер, поддерживающий расширения Google. Выбор браузера. Если вы собираетесь использовать ПК, вам может хватить обычного Google Chrome. Есть только телефон? Не беда! Скачайте Kiwi Browser в официальном Google Play, он поддерживает все расширения. *** Выберите любой хороший ***, желательно платный. Бесплатные имеют меньшую эффективность, они используются, скорее, для обхода каких-либо ограничений. Нам *** нужен для того, чтобы основной аккаунт Discord был в абсолютной безопасности. О каком расширении шла речь? О "Discord token login". Это расширение позволяет вам заходить в аккаунт по токену, не тратя много времени. Где брать токены? А лучшие токены продаются здесь! Зайдите в Market и найдите подходящие аккаунты. Идеальные аккаунты должны иметь такие характеристики: авторег, 2 буста, nitro full, 0 групповых файлов, телефон привязан. Что дальше? А теперь достаточно просто выставить на различных платформах лоты о продаже. Это может быть Discord, Funpay, Playerok, LZT, в общем, все, где это разрешено. Цену указывайте небольшую, желательно на 20%-30% выше затрат. То есть, если вы потратили 30₽ на аккаунт, продавайте 1 буст за 20₽ (40₽ за два). Это нужно для получения отзывов и репутации, дальше вы можете устанавливать абсолютно любую цену. Нашли покупателя? Здорово! Покупайте токен, заходите в приватный режим браузера, включайте расширение, вводите токен. Далее нажмите на "+", выберите "присоединится к существующему серверу". Вставьте ссылку, полученную от покупателя. Выдавайте бусты. Если человек купил больше 2 бустов - купите ещё несколько аккаунтов и повторите предыдущие действия. Спойлер Продажа рекламы. Если вы имеете большое сообщество человек на 500+, вы можете продавать рекламу с упоминанием всех, либо же в виде розыгрыша. Если не имеете - продавайте на других серверах за долю в 10-50%, это также приносит доход. Искать покупателей вы можете на рекламных серверах, либо же по следующей простой инструкции: 1. Заходите на хорошие крупные серверы, желательно на большое количество. 2. Смотрите, рекламировал/рекламирует ли кто-нибудь сервер. Если да - заходите на этот сервер, ищите владельца 3. Предлагаете ему купить рекламу. Вы можете связывать покупателя напрямую с владельцем сервера, либо же получать от покупателя оплату, а потом переводить ее владельцу, но с вычетом своей доли. Кстати, таким образом вы можете увеличить сумму для покупателя, но скрыв информацию об этом для владельца. Пример В данном случае реклама стоила 300₽, с владельцем сервера я договорился делить прибыль с продажи рекламы пополам. Но для покупателя я решил завысить цену на 20₽, не сказав об этом владельцу, в итоге получив прибыль 170₽, вместо 150₽. Я решил завысить сумму чуть-чуть, но вы можете увеличить ее даже на 50%-100%. Важно, чтобы цена соответствовала серверу, увеличивать ее в 10 раз не стоит. Поиск сотрудников. А третьим способом заработка является поиск сотрудников за деньги. Обычно за 1 сотрудника платят рублей 10-20, но некоторые люди готовы тратить и 50-100₽. Как раз во время написания статьи я решил поискать такого человека, благо, биржи рекламных серверов помогли мне в этом. Разговор. А в поиске персонала мне помогли те же рекламные сервера, поэтому за, как мне кажется, короткий срок я смог найти 2 модераторов-волонтеров. Финальный диалог. Получение средств. Это лишь малая часть способов, приносящих заработок в Discord, их гораздо больше. А на этом все!
Ризе, такой же вопрос. А что не так-то? Я описал все, что нужно. Если что-то не понятно - задавайте вопросы, я объясню вам все, что нужно.
А как же самоотверженные модераторы, которые подают заявки на наборе, работают за идею и справедливость?
Jargonium, во-первых, таких не очень много. Во-вторых, кроме модераторов есть Support, Helper, Administrator, Piar-manager и очень много других должностей.
zangetsuxxx123, эти "бусты" выдаются не навсегда, они имеют ограниченный срок действия. Купишь буст на месяц - продавец выдаст его тебе на месяц, потом они просто исчезнут. Купишь на 3 месяца - через 3 месяца их и заберут. А на два месяца... Такого, если честно, не видел, ведь nitro не может выдаваться на 2 месяца.
Насчёт бустов, я даже не знаю, как пробиться, слишком большая конкуренция, на фп, на лзт та на всех площадках, я планировал, но как то не связалось