Загрузка...

Белое Серое Discord: 3 способа заработка.

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем Reydar 12 июл 2024. 3789 просмотров

1. Reydar
    Reydar Автор темы 12 июл 2024 55 30 окт 2023
    Великолепный спонсор великолепной статьи:

(изображение кликабельно)

$$$ ЗАРАБОТАЙ ВМЕСТЕ С НАМИ $$$
    >> https://lolz.live/threads/6849218/ <<

Привет!
    Discord уже давно стал той социальной сетью, которая может приносить довольно большой доход.
    Сегодня я расскажу про 3 известных способа, благодаря которых можно без труда заработать неплохую сумму.
    Как я уже сказал выше, способы известные. Данная статья создана для новичков, не разбирающихся в данной теме.
    Boosts - магические кристаллы, дающие сообществам бонусы, основные:
    1 уровень (2 кристалла): анимированный аватар и баннер для приглашения.
    2 уровень (7 кристаллов): баннер, иконки для ролей.
    3 уровень (14 кристаллов): анимированный баннер, личная уникальная ссылка.

Для продажи boost'ов вам даже не нужно иметь банковскую карту и какие-либо дорогие программы, нужно иметь лишь ±100₽ и браузер, поддерживающий расширения Google.

Если вы собираетесь использовать ПК, вам может хватить обычного Google Chrome.
    Есть только телефон? Не беда! Скачайте Kiwi Browser в официальном Google Play, он поддерживает все расширения.
    Выберите любой хороший ***, желательно платный.
    Бесплатные имеют меньшую эффективность, они используются, скорее, для обхода каких-либо ограничений.
    Нам *** нужен для того, чтобы основной аккаунт Discord был в абсолютной безопасности.
    О "Discord token login". Это расширение позволяет вам заходить в аккаунт по токену, не тратя много времени.
    А лучшие токены продаются здесь! Зайдите в Market и найдите подходящие аккаунты.
    Идеальные аккаунты должны иметь такие характеристики: авторег, 2 буста, nitro full, 0 групповых файлов, телефон привязан.

А теперь достаточно просто выставить на различных платформах лоты о продаже. Это может быть Discord, Funpay, Playerok, LZT, в общем, все, где это разрешено. Цену указывайте небольшую, желательно на 20%-30% выше затрат. То есть, если вы потратили 30₽ на аккаунт, продавайте 1 буст за 20₽ (40₽ за два). Это нужно для получения отзывов и репутации, дальше вы можете устанавливать абсолютно любую цену.
    Нашли покупателя? Здорово! Покупайте токен, заходите в приватный режим браузера, включайте расширение, вводите токен.
    Далее нажмите на "+", выберите "присоединится к существующему серверу". Вставьте ссылку, полученную от покупателя. Выдавайте бусты. Если человек купил больше 2 бустов - купите ещё несколько аккаунтов и повторите предыдущие действия.
    Если вы имеете большое сообщество человек на 500+, вы можете продавать рекламу с упоминанием всех, либо же в виде розыгрыша.
    Если не имеете - продавайте на других серверах за долю в 10-50%, это также приносит доход.
    Искать покупателей вы можете на рекламных серверах, либо же по следующей простой инструкции:
    1. Заходите на хорошие крупные серверы, желательно на большое количество.
    2. Смотрите, рекламировал/рекламирует ли кто-нибудь сервер. Если да - заходите на этот сервер, ищите владельца
    3. Предлагаете ему купить рекламу.

Вы можете связывать покупателя напрямую с владельцем сервера, либо же получать от покупателя оплату, а потом переводить ее владельцу, но с вычетом своей доли. Кстати, таким образом вы можете увеличить сумму для покупателя, но скрыв информацию об этом для владельца.

В данном случае реклама стоила 300₽, с владельцем сервера я договорился делить прибыль с продажи рекламы пополам.
    Но для покупателя я решил завысить цену на 20₽, не сказав об этом владельцу, в итоге получив прибыль 170₽, вместо 150₽.
    Я решил завысить сумму чуть-чуть, но вы можете увеличить ее даже на 50%-100%. Важно, чтобы цена соответствовала серверу, увеличивать ее в 10 раз не стоит.
    А третьим способом заработка является поиск сотрудников за деньги. Обычно за 1 сотрудника платят рублей 10-20, но некоторые люди готовы тратить и 50-100₽.
    Как раз во время написания статьи я решил поискать такого человека, благо, биржи рекламных серверов помогли мне в этом.

А в поиске персонала мне помогли те же рекламные сервера, поэтому за, как мне кажется, короткий срок я смог найти 2 модераторов-волонтеров.

Это лишь малая часть способов, приносящих заработок в Discord, их гораздо больше.
    А на этом все!

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    12 июл 2024 Изменено
  2. Ризе
    Ризе 12 июл 2024 :peace: КУПЛЮ SUPERCELL - https://lolz.live/threads/8534452/ 11 869 13 мар 2021
    первооткрыватель открыл америку :cat_fu:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. Ризе
      tired, заработай хоть что-то по такому описанию
    3. tired
      Ризе, а что собственно не так он написал
    4. Reydar Автор темы
      Ризе, такой же вопрос. А что не так-то?
      Я описал все, что нужно. Если что-то не понятно - задавайте вопросы, я объясню вам все, что нужно.
  3. tired
    tired 12 июл 2024 121 29 окт 2023
    ты конечно не первооткрыватель, но тема годная

4. Jargonium
    Jargonium 12 июл 2024 Моментальная покупка TRX - lolz.live/threads/8610296/ :+rep: 9656 25 ноя 2020
    А как же самоотверженные модераторы, которые подают заявки на наборе, работают за идею и справедливость?

12 июл 2024 Изменено
    1. Reydar Автор темы
      Jargonium, во-первых, таких не очень много.
      Во-вторых, кроме модераторов есть Support, Helper, Administrator, Piar-manager и очень много других должностей.
  5. zangetsuxxx123
    Не шарю в бустах, но что значит что челы пишут на фанпее буст на "1 месяц, 2 месяца и т.д"

1. Reydar Автор темы
      zangetsuxxx123, эти "бусты" выдаются не навсегда, они имеют ограниченный срок действия.
      Купишь буст на месяц - продавец выдаст его тебе на месяц, потом они просто исчезнут. Купишь на 3 месяца - через 3 месяца их и заберут.
      А на два месяца... Такого, если честно, не видел, ведь nitro не может выдаваться на 2 месяца.
    2. zangetsuxxx123
      Reydar, понятно, вчера выставил на продажу, никто не пишет, на фп у меня 100+ отзывов
    3. Reydar Автор темы
      zangetsuxxx123, поднимай лоты чаще 1 раза в сутки, понижай цены до возможного для тебя минимума.
  6. Ironically
    Ironically 24 июл 2024 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/trx :love2: 6363 21 апр 2022
    Насчёт бустов, я даже не знаю, как пробиться, слишком большая конкуренция, на фп, на лзт та на всех площадках, я планировал, но как то не связалось

1. Reydar Автор темы
      Ironically, лично я заработал на этом более 1000₽, устанавливая минимальную возможную цену.
Загрузка...