Всегда любил свалку за ее доступность в получении скрапа Сегодня я хочу показать вам сколько мы получим скрапа с техники из июльского обновления Мототехнику наконец-то можно сдавать в утиль 1.Мотоцикл Не важно,с коляской он или нет,получите одинаково 40 скрапа 2. Трёхколёсный велосипед За трёхколёсный велосипед вы получите 30 скрапа 3. Двухколёсный велосипед За двухколёсный велосипед вы получите 25 скрапа Ну и немного отойдём от нововведений 4. Снегоход Снегоход самый вкусный,но и из зимы тащить его на свалку такое себе В рекуклере снегоход стоит 50 скрапа
livsi, всегда калили подобные слова,мол я не пве и тд и тп,а на начало вайпа то как фармить? тут хочешь не хочешь,но в начале вайпа все комбатеры-ПВЕ пешки
МЭЙБИ_БЭЙБИ, брат ты че, если сервак 600 онлайна в начале можно ходить челов убивать. ну да, энивей каждый будет фармить, но в зависимости от геймстайла это время будет сильно разниться
мотик ебать валит, на нем если скорость набрать, разбиться можно, на велике так чисто хайпово, катаешься, пока пиизды не дадут
МЭЙБИ_БЭЙБИ, на велике не очень, медленно очень, на мотике имба, но из-за скорости ты на смерть разбиваешься