Привет уважаемые форумчане Как смотрите на то, чтоб создать раздел "Психолог/Слушатель/Собеседник" что-то из этого. Суть данного раздела в том, чтоб люди могли находить единомышлинников или просто поболтать, рассказать друг другу забавные истории или просто выговорится о накипевшом, спросить совета. Чтоб при этом в данном разделе небыло каши как в уважаемом "Оффтопе" Тобишь если человеку реально грустно, он мог написать и его бы выслушали и дали дельный совет, а не просто унизили, как это любят в многоуважаемом "Оффтопе".
Ваши истории уже есть. А так ищите людей и общайтесь в лс, у нас тут не психологический центр чтобы оказывать психологическую помощь и выделять целый раздел
WhatACat, Так проще же когда есть раздел для этого, чем просто так сидеть и искать, плюс это разве плохо помогать ?
В https://zelenka.guru/forums/105/ видел психологов, всех отхуесосили и они удалили в слезах свои темы
kortys, да это же другое, тут челы ищут бедолаг чтоб сделать диплом и тд, ни у кого из них нет желания реально с кем то поговорить, поддержать и тд, а я про то чтоб помогать как это делает лолз, когда деньги со скама и тд, тратит на благотворительность
Мне нужна в данный момент психологическая помощь, но помощь больше окажет человек который разбирается в фармацевтике
umikud, подобного раздела нет, если вы про раздел где услуги за психологов, то это немного не то, о чем я писал и предлагал, я предложил раздел в котором будут помогать, бесплатно и тд, находить себе товарищей, где проще найти единомышленников
umikud, Где будут люди, которые готовы реально оказать человеку поддержку, а не просто глумиться над ним, даже если я один буду там пахать, почему бы и нет
umikud, плюс в разделе психология, зачастую копипастят хуйню с инета, по типу «как уснуть быстро» и тд, а там вода «ну ложитесь пораньше»