Загрузка...

Психолог

Тема в разделе Рассмотренные предложения создана пользователем Gr1ff1th 10 июл 2024. 231 просмотр

Опрос

Согласны ли вы с предложением?

Голосование закрыто 1 янв 1970.
  1. Да

0
    0%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

0
    0%
  1. Gr1ff1th
    Gr1ff1th Автор темы 10 июл 2024 6 24 июн 2024
    Привет уважаемые форумчане :anime_hi:

Как смотрите на то, чтоб создать раздел "Психолог/Слушатель/Собеседник" что-то из этого.
    Суть данного раздела в том, чтоб люди могли находить единомышлинников или просто поболтать, рассказать друг другу забавные истории или просто выговорится о накипевшом, спросить совета.
    Чтоб при этом в данном разделе небыло каши как в уважаемом "Оффтопе"

Тобишь если человеку реально грустно, он мог написать и его бы выслушали и дали дельный совет, а не просто унизили, как это любят в многоуважаемом "Оффтопе".

2. WhatACat
    WhatACat 10 июл 2024 https://lolz.live/account/upgrades покупайте уники, ау, автобай 16 057 16 дек 2023
    Ваши истории уже есть. А так ищите людей и общайтесь в лс, у нас тут не психологический центр чтобы оказывать психологическую помощь и выделять целый раздел

10 июл 2024 Изменено
    1. Gr1ff1th Автор темы
      WhatACat, Так проще же когда есть раздел для этого, чем просто так сидеть и искать, плюс это разве плохо помогать ?
  3. brokeboylolzteam
    brokeboylolzteam 10 июл 2024 КНОПКА БАБЛО$ - https://lolz.live/threads/8464084 17 190 7 мар 2019
    так в психологии этим занимаются

4. kortys
    В https://zelenka.guru/forums/105/ видел психологов, всех отхуесосили и они удалили в слезах свои темы

1. Gr1ff1th Автор темы
      kortys, да это же другое, тут челы ищут бедолаг чтоб сделать диплом и тд, ни у кого из них нет желания реально с кем то поговорить, поддержать и тд, а я про то чтоб помогать как это делает лолз, когда деньги со скама и тд, тратит на благотворительность
  5. биллиногами
    биллиногами 10 июл 2024 Банки|Турция|Верификации|Биржи - lzt.lol/TUR :zerotwo:
    Мне нужна в данный момент психологическая помощь, но помощь больше окажет человек который разбирается в фармацевтике :duck_cry:

6. umikud
    umikud 10 июл 2024 3312 24 дек 2021
    Есть подобный раздел , а оффтоп он на то и оффтоп.

1. Gr1ff1th Автор темы
      umikud, подобного раздела нет, если вы про раздел где услуги за психологов, то это немного не то, о чем я писал и предлагал, я предложил раздел в котором будут помогать, бесплатно и тд, находить себе товарищей, где проще найти единомышленников
    2. Gr1ff1th Автор темы
      umikud, Где будут люди, которые готовы реально оказать человеку поддержку, а не просто глумиться над ним, даже если я один буду там пахать, почему бы и нет
    3. Gr1ff1th Автор темы
      umikud, плюс в разделе психология, зачастую копипастят хуйню с инета, по типу «как уснуть быстро» и тд, а там вода «ну ложитесь пораньше»
  7. Sylvester
    Sylvester 4 июн 2025 в 12:39 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/trx-3 :love2: 15 105 30 сен 2022
    Нет необходимости

Загрузка...