Предлагаю добавить радио в какой-то уголок или по кнопке с вплывающей менюшкой, либо просто маленькая менюшка. Преимущества: - Форум может монетизировать радио, чтобы пользователи ставили свои треки - Пользователи могут делиться интересными треками на весь форум - Пользователи могут под чилл трек листать форум - В чате появится новое обсуждение по поводу треков с радио Минусы: - Во первых их нет - Ну а так возможно может показаться, что это лишнее - Нужно будет иногда модерировать поток треков , чтобы не засоряли радио - В комментах под этой темой гои напишут идея фигня стоит уточнить, что в радио интересно будет показывать заказчика трека, чтобы они были почаще и у других пользователей было понимание кто и что
есть радио отдельное, а идею предалагали, не актуал, да и идея изначально хуйня была, у всех свои площадки для музыки бред
Lo-Fi лолз? Идея неплохая, это не радио, а скорее просто проигрыватель музыки, куда может попасть музыка каждого. Радио это когда у Яндекс таксиста в машине будет звучать, искал дешёвый Прайм за 100₽? Тебе на лолз маркет
ПовелительГойды, СТОП! СТОП! Досмотри до конца, что лучше, взять прайм в CS:GO в стиме за 1000₽ или за 100₽ на Lolzteam! Я думаю выбор очивиден! Lolzteam, это честный и безопасный сайт, где ты сможешь найти дешёвые аккаунты по любым играм!
и нахуя мне это на форуме, если у меня спотик открыт круглосуточно и забит разными плейлистами. что захотел - включил и листаю форум. лишнее, лишняя трата бабок, лучше бы релизнул на эти бабки новое обновление
противоположник, это субъективное мнение, но оно тоже учитывается. может я или какой-то ПовелительГойды интересуется, что накидали в радио пользователи, интересно послушать что сейчас там играет и пообсуждать это.