Вы быстро думаете? А насколько быстро? Вы гибкие в своих взглядах? Вы рассматриваете все точки зрения? Так вот суть в том, что гибкость мышления дает вам возможность всегда понимать, что вы не дурак и идете на правильном пути, что вы не идете на ощупь, а полноценно смотрите на картину х Каждый раз двигаясь в новом направлении, в направлении которое вам не привычно или попадая в неординарные ситуации - задавайте себе вопрос, не заблуждаюсь ли я? Каждый раз когда люди вам говорят свою точку зрения, прислушивайтесь и обдумывайте ее, впитывайте информацию, ее не обязательно применять, но по моему мнению вы обязаны ее воспринять, услышать и как минимум обдумать вдоль и поперек. Так и только так вы сможете всегда быть на шаг впереди, вот почему даже низшие звенья могут чему - то вас учить, они могут подсвечивать вам зоны о которых вы не думали На своем пути я часто принимал стратегически важные решения с подачи комментаторов и людей с которыми проводил мозговой штурм на те или иные точки зрения Общение и гибкость путь к вечному самопознанию и улучшению
Полностью согласен очень гибкий и эластичный гайд я просто шокирован данным мышлениям фантастические фразы полностью пронзили меня насквозь