БанбулетыЧто такое банбулеты? - В ZZZ ( Zenless Zone Zero) — это особая валюта, используемая для круток баннеров банбу. В отличие от баннеров персонажей, баннеры банбу в Zenless Zone Zero нельзя покрутить за счет полихромов. Банбулеты нельзя купить за полихромы,но как же быть?... Их можно получить разными способами: Банбулеты выдаются в награду за открытие новых уровней боевого пропуска. Кроме того, банбулеты можно получать в награду за прохождение событий. Банбулетами награждается взятие определенных уровней интернота: 5, 15, 20, 25 и 30. 5 уровень интернота: 10 банбулетов. 15 уровень интернота: 10 банбулетов. 20 уровень интернота: 15 банбулетов. 25 уровень интернота: 10 банбулетов. 30 уровень интернота: 10 банбулетов. Можно приобретать банбулеты за банбукоины, другие жетоны корпорации «Марсель». Банбукоины выдаются, когда вы крутите баннер банбулетов. Самое главное - зачем они нужны? Сейчас крутки баннеров банбу — это единственное предназначение банбулетов.
kitmarder, так я и не спорю что я скопировал,я что-то редактирую,что-то лишнее убираю,а Банбу не написал)