После того как я встал на путь аниме отаку мне захотелось смотреть аниме каждый день, когда я ем, когда я хожу в туалет и когда я даже расслабляюсь в ванной. После аниме у меня полностью поменялся распорядок дня, но не суть. Моим новым тайтлом стал Дневник будущего. Это аниме на первый взгляд очень непонятное ну для начала расскажу кратко сюжет чтобы вы поняли почему. И так Юки (гг) на телефон приходят сообщения из будущего которые он записывает не поверите, в будущем, но оказывается не он один такой, а ещё целых 11 человек, которых предстоит убить главному герою чтобы стать богом (да, богом). Но главный герой 50 кг ярости и из них 20 кг слёз, которые будут вытекать из его глаз на протяжении почти всего аниме, решается не драться с ними и поэтому он зовёт свою ебнутую на голову подружку чтобы она отвесила всем пездюлей (но она не такая простая, если интересно почему, лучше посмотрите аниме) дальше в этом аниме постоянные пизделки и всевозможные сюжетные твисты (которые кстати очень захватывающие и интересные), но все же мне чего то не хватило, то ли это какой-то интриги, то ли нормального гг . Но отдам должное гг всё таки под конец аниме стал хоть как-то походить на мужчину Давайте я всё под итожу "Дневник будущего" — захватывающая анимационная драма, которая погружает зрителя в напряженный мир загадок, интриг и неожиданных поворотов, ну иногда интриги правда читаются, но для кого как. В общем это аниме 9 из 10 Юки, рекомендую
hurthv, запомни, что быть анимешкой дорого. На одни только фигурки и мерч будут уходить сотни долларов