Загрузка...

Обсуждение Посмотрел я это ваше аниме №2

Тема в разделе Аниме создана пользователем hurthv 6 июл 2024. 171 просмотр

1. hurthv
    hurthv Автор темы 6 июл 2024 68 7 фев 2024
    После того как я встал на путь аниме отаку мне захотелось смотреть аниме каждый день, когда я ем, когда я хожу в туалет и когда я даже расслабляюсь в ванной. После аниме у меня полностью поменялся распорядок дня, но не суть.
    Моим новым тайтлом стал Дневник будущего. Это аниме на первый взгляд очень непонятное :cat_huh: ну для начала расскажу кратко сюжет чтобы вы поняли почему.
    И так Юки (гг) на телефон приходят сообщения из будущего которые он записывает не поверите, в будущем, но оказывается не он один такой, а ещё целых 11 человек, которых предстоит убить главному герою чтобы стать богом (да, богом). Но главный герой 50 кг ярости и из них 20 кг слёз, которые будут вытекать из его глаз на протяжении почти всего аниме, решается не драться с ними и поэтому он зовёт свою ебнутую на голову подружку чтобы она отвесила всем пездюлей (но она не такая простая, если интересно почему, лучше посмотрите аниме) дальше в этом аниме постоянные пизделки и всевозможные сюжетные твисты (которые кстати очень захватывающие и интересные), но все же мне чего то не хватило, то ли это какой-то интриги, то ли
    нормального гг :smile_idk: . Но отдам должное гг всё таки под конец аниме стал хоть как-то походить на мужчину :pepewink:

Давайте я всё под итожу "Дневник будущего" — захватывающая анимационная драма, которая погружает зрителя в напряженный мир загадок, интриг и неожиданных поворотов, ну иногда интриги правда читаются, но для кого как. В общем это аниме 9 из 10 Юки, рекомендую :+rep:

2. adidas
    лично мне там рисовка не нравится, да и сюжет не оч

1. hurthv Автор темы
      adidas, ну для кого как :smile_idk:
  3. Lynx
    Lynx 6 июл 2024 KBDfan 568 16 май 2018
  4. AnimeHeHe
    2 аниме - это не отаку

1. hurthv Автор темы
      AnimeHeHe, ну иду к пути отаку
    2. KOKURO
      hurthv, запомни, что быть анимешкой дорого. На одни только фигурки и мерч будут уходить сотни долларов
  5. hxrt
    1. svyatoslav
      hxrt,
      по мне это намного лучше, наврно только по этому amw узнал про такое аниме
Загрузка...