Самый топовый способ - школьники. А самый профитный для этого вирус - майнер. Ибо пиздить *******ом у школьников нечего, чаще всего у них нет ничего на компах интересного. А кидать винлок или ванакрай - бессмысленно, потому что у школьников нет денег на "выкуп" и они скорее обосрутся и выкинут ноут/комп в окно, а родителям скажут, что он сломался, чтобы пиздюлей не получить. Лично у меня выходило за сутки около 100 инсталлов, но это при том, что я накрутил на видос совсем немного. При желании можно и больше в разы делать
ютуб засран пезасран этими видео по читам, шанс пробиться маленький пздц тема с копателем и майном вщ долгая и мутная, и как сказано ниже компы обычно деревянные
daun22868, сейчас апдейт политики ютуб, и дешевых просмотров нет, даже дорогие есть шанс , что спишут Вложения на эти 10к просмотров минимум пару соток рублей В итоге не факт, что окупится
Я написал про вариант распростанения, который лично у меня очень даже хорошо работает. Не понимаю, в чем проблема
daun22868, а смысл что-то там видеть, если все эти схемы всем давно очевидны, скорее всего даже самим школьникам (более-менее прошаренным), по крайней мере, когда я был школьником, я занимался тем же самым