почему когда я запускаю лоудер ( от имена администратора) выбираю ppgud и нажимаю лоуд. Потом жду 5 секунд и нажимаю exit захожу в игру и ничего вчера все работало, а сейчас нет:(
Ошибка : ShightroxLoader Необробатываемое исключение в приложении. При нажатии кнопки "Продолжить" приложение проигнорирует ошибку и попытается продолжить работу. При нажатии кнопки "Выход" приложение немедленно завершит работу. КАК РЕШИТЬ??
Автообнов кстати не будет, я не знаю написал ли ты про это или нет. Мой хост ахуел с 900 инжектов в минуту и сдох.
Ошибка : ShightroxLoader Необробатываемое исключение в приложении. При нажатии кнопки "Продолжить" приложение проигнорирует ошибку и попытается продолжить работу. При нажатии кнопки "Выход" приложение немедленно завершит работу. КАК РЕШИТЬ??