Загрузка...

How to make a full account from an incomplete account

Thread in Fortnite Guides created by zhopasisbki123 Jul 5, 2024. 439 views

1. zhopasisbki123
    zhopasisbki123 Topic starter Jul 5, 2024 Banned 14 Feb 1, 2022
    День добрый воркеры по фортнайту.Сегодня рассмотрим очень интересную тему-Неполный аккаунт.
    Что это?
    -Неполным аккаунтом(Не фулл как любят говорить) считается аккаунт,у которого нету доступа к почте.Из за этого невозможно её сменить.
    Итак..
    1.Логинимся в аккаунт :eg:
    2.Пишем в поддержку что то вроде "Здравствуйте.Я очень хочу поиграть в турнирные игры в игре fortnite/квал фнкс и т.д и т.п .Но у меня проблемы с добавлением двухфакторной защиты аккаунта,так как почта на которые привязан аккаунт заблокирована(либо утеряна либо взломана либо просто исчезла.)"
    Либо можете сказать что почта Родителя/Родственника который больше не имеет к ней доступ/умер и тому подобное
    Далее запросят некую инфу,соглашаемся.(подмениваем айпи провайдера и тому подобное :peka: )
    Следующим шагом как доказали что аккаунтом владете вы(или не вы) вас запросят указать новый адрес почты.
    ПРОФИТ!
    Помните,что у вас по сути одна жизнь,если что то сделаете не так-поддержка без разбирательств закинет аккаунт в теневой бан,и последующие обращения в поддержку будут игнорироваться/сразу отклонятся.Пишем в поддержку только с того языка,который был указан в аккаунте.
    Для лучшей безопасности,и чтобы техподдержка точно ничего не заподозрила,нужно отвечать следующим требованиям-
    1.На аккаунте не должны менять ник после входа на новый комп
    2.Почту не трогаем никак,они тоже это как то палят(могут сказать что почта активна и нечего к ним обращаться)
    3.На аккаунте должны остаться привязки КРОМЕ ГУГЛА
    4.На аккаунте не должны быть запущены лаунчер/игры с нового места.

У меня прокатило,думаю у вас тоже всё будет пучком.Всем удачи.

2. zhopasisbki123
    zhopasisbki123 Topic starter Jul 5, 2024 Banned 14 Feb 1, 2022
    Так как я знаю,что половину акков на маркете достают из *****,пытайтесь смотреть по транзакциям.
    Если получилось-пытаемся логинить пейпал или другие банки,где очевидно была транзакция.
    Поддержка больше верит чекам

Loading...