День добрый воркеры по фортнайту.Сегодня рассмотрим очень интересную тему-Неполный аккаунт. Что это? -Неполным аккаунтом(Не фулл как любят говорить) считается аккаунт,у которого нету доступа к почте.Из за этого невозможно её сменить. Итак.. 1.Логинимся в аккаунт 2.Пишем в поддержку что то вроде "Здравствуйте.Я очень хочу поиграть в турнирные игры в игре fortnite/квал фнкс и т.д и т.п .Но у меня проблемы с добавлением двухфакторной защиты аккаунта,так как почта на которые привязан аккаунт заблокирована(либо утеряна либо взломана либо просто исчезла.)" Либо можете сказать что почта Родителя/Родственника который больше не имеет к ней доступ/умер и тому подобное Далее запросят некую инфу,соглашаемся.(подмениваем айпи провайдера и тому подобное :peka: ) Следующим шагом как доказали что аккаунтом владете вы(или не вы) вас запросят указать новый адрес почты. ПРОФИТ! Помните,что у вас по сути одна жизнь,если что то сделаете не так-поддержка без разбирательств закинет аккаунт в теневой бан,и последующие обращения в поддержку будут игнорироваться/сразу отклонятся.Пишем в поддержку только с того языка,который был указан в аккаунте. Для лучшей безопасности,и чтобы техподдержка точно ничего не заподозрила,нужно отвечать следующим требованиям- 1.На аккаунте не должны менять ник после входа на новый комп 2.Почту не трогаем никак,они тоже это как то палят(могут сказать что почта активна и нечего к ним обращаться) 3.На аккаунте должны остаться привязки КРОМЕ ГУГЛА 4.На аккаунте не должны быть запущены лаунчер/игры с нового места. У меня прокатило,думаю у вас тоже всё будет пучком.Всем удачи.
Так как я знаю,что половину акков на маркете достают из *****,пытайтесь смотреть по транзакциям. Если получилось-пытаемся логинить пейпал или другие банки,где очевидно была транзакция. Поддержка больше верит чекам