чета чисто инфа для новорожденных, я за свою школьную жизнь столько хуйни перепробовал шо пиздец, вышеуказанное самое банальное, что приходит в голову когда неохота идти в детский сад
Это не особо роли играет, мой класс. рук. тоже вела русский и литературу. Так я один раз в неделю точно в школе не появлялся. Просто не приходи в тот день когда у тебя с ней уроков нет - и все.
Пацаны, годный способ, вы только не ржекайте; нужно пердеть в подушку или другую ткань и сразу же уткнуться туда лицом. Вдыхать не обязательно, но глаза должны быть открытыми. Короче говоря заработаете себе видимость коньюктивита и болезненный вид. Робит часов 6.
У меня в шк была медсестра, которая меня постоянно отпускала (Даже если мне было не плохо) и я так сваливал с уроков :podumai::podumai:
Моя сестра делала так, после того как похавал за столом, что-бы родные видели. Идешь и пьешь воды обычной литров 4-6. После тебя должно через минут 10 вырвать. Говоришь что наверное отравился. На утро утраиваешь истерику, мол плохо до сих пор.